Mohamed Zidan

Mayence

zidan Mohamed
  • Nom : Zidan
  • Prénom : Mohamed
  • Date de naissance: 11/12/1981
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Port Said (Egy)
  • Nationalité :  EGY
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numèro : 35
Palmarès
Championnat d'Allemagne 2011
Championnat d'Allemagne 2012
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012janv Mayence (All) 12 7  
2011/2012 Borussia Dortmund (A 2 0 C1 
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 8 0  
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 27 6  
2008/2009 Bor. Dortmund (All) 29 7 C3 
2007/2008 Hambourg (All) 21 2 C3 
2006/2007 Mayence (All) 15 13  
2006/2007 Werder Brême (All) 5 1 C1 
2005/2006 Mayence (All) 26 9 C3 
2004/2005 Werder Brême (All) 10 2  
2004/2005 Midtjylland (Dan) 17 11  
2003/2004 Midtjylland (Dan) 30 19  
2002/2003 AB Copenhague (Dan) 29 11  
2001/2002 AB Copenhague (Dan) 17 1  
2000/2001 AB Copenhague (Dan) 5 0  
Total 253 89   11 1