Mirko Vucinic Juventus Turin

Mirko Vucinic
  • Nom : Vucinic
  • Prénom : Mirko
  • Date de naissance: 01/10/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Niksic (Mne)
  • Nationalité : MOT
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs9
  • Titulaires4
  • Min343
  • Buts2
  • CJ2
  • CR0

  • Matches9
  • Buts2
Palmarès Mirko Vucinic
Coupe d Italie
  • 2008
Supercoupe d'Italie
  • 2007
Coupe d'Italie
  • 2007
Championnat d'Italie
  • 2012
Parcours professionnel Mirko Vucinic
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Juventus Turin (Ita) 31 10
  • C1
8 2
2011/2012 Juventus Turin (Ita) 32 8
0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 28 10
  • C1
5 0
2009/2010 AS Rome (Ita) 34 14
  • C1
8 3
2008/2009 AS Rome (Ita) 27 11
  • C1
8 3
2007/2008 AS Rome (Ita) 33 9
  • C1
8 4
2006/2007 AS Rome (Ita) 25 2
  • C1
6 1
2005/2006 Lecce (Ita) 34 9
0 0
2004/2005 Lecce (Ita) 28 19
0 0
2003/2004 Lecce (Ita) 12 1
0 0
2002/2003 Lecce (Ita) 28 5
0 0
2001/2002 Lecce (Ita) 7 0
0 0
2000/2001 Lecce (Ita) 3 0
0 0
Total 322 98 43 13

Orange vous recommande

publicité
publicité