Mirko Vucinic

Juventus Turin

Mirko Vucinic
  • Nom : Vucinic
  • Prénom : Mirko
  • Date de naissance: 01/10/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Niksic (Mne)
  • Nationalité :  MOT
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Stats Italie 2013/14
Matches 9 Titulaires 4 Min 343 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches9 Buts2
Mirko Vucinic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Mirko Vucinic
Championnat d'Italie 2012 
Coupe d Italie 2008 
Coupe d'Italie 2007 
Supercoupe d'Italie 2007 
Parcours professionnel Mirko Vucinic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Juventus Turin (Ita) 31 10 C1 
2011/2012 Juventus Turin (Ita) 32 8  
2010/2011 AS Rome (Ita) 28 10 C1 
2009/2010 AS Rome (Ita) 34 14 C3 
2008/2009 AS Rome (Ita) 27 11 C1 
2007/2008 AS Rome (Ita) 33 9 C1 
2006/2007 AS Rome (Ita) 25 2 C1 
2005/2006 Lecce (Ita) 34 9  
2004/2005 Lecce (Ita) 28 19  
2003/2004 Lecce (Ita) 12 1  
2002/2003 Lecce (Ita) 28 5  
2001/2002 Lecce (Ita) 7 0  
2000/2001 Lecce (Ita) 3 0  
Total 322 98   43 13