Mathieu Flamini Arsenal

Mathieu Flamini
  • Nom : Flamini
  • Prénom : Mathieu
  • Date de naissance: 07/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Marseille
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 20

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs12
  • Titulaires11
  • Min1014
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Mathieu Flamini
Charity Shield
  • 2004
FA Cup
  • 2005
Championnat d'Italie
  • 2011
Parcours professionnel Mathieu Flamini
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 AC Milan (Ita) 18 4
  • C1
3 0
2011/2012 AC Milan (Ita) 2 1
0 0
2010/2011 AC Milan (Ita) 22 2
  • C1
5 0
2009/2010 AC Milan (Ita) 13 0
0 0
2008/2009 AC Milan (Ita) 29 0
0 0
2007/2008 Arsenal (Ang) 30 3
0 0
2006/2007 Arsenal (Ang) 20 3
0 0
2005/2006 Arsenal (Ang) 31 0
0 0
2004/2005 Arsenal (Ang) 21 1
0 0
2003 - 2004 Marseille 14 0
0 0
Total 200 14 8 0

Orange vous recommande

publicité
publicité