Mario Balotelli AC Milan

Mario Balotelli
  • Nom : Balotelli
  • Prénom : Mario
  • Date de naissance: 12/08/1990
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Palerme (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 45

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs22
  • Titulaires22
  • Min1198
  • Buts14
  • CJ10
  • CR0

  • Matches22
  • Buts14
Palmarès Mario Balotelli
Champion d Italie
  • 2008
Champion d'Italie
  • 2009
Super Coupe d'Italie
  • 2008
Coupe d'Angleterre
  • 2011
Championnat d'Angleterre
  • 2012
Parcours professionnel Mario Balotelli
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/janv2013 AC Milan (Ita) 13 12
0 0
2012/2013 Manchester City (Ang 14 1
  • C1
4 1
2011/2012 Manchester City (Ang 23 13
  • C1
  • C3
6 2
2010/2011 Man City (Ang) 17 6
  • C1
6 3
2009/2010 Inter Milan (Ita) 14 4
  • C1
8 1
2008/2009 Inter Milan (Ita) 22 8
  • C1
6 1
2007/2008 Inter Milan (Ita) 11 3
0 0
Total 114 47 30 9

Orange vous recommande

publicité
publicité