Mario Balotelli

AC Milan

Mario Balotelli
  • Nom : Balotelli
  • Prénom : Mario
  • Date de naissance: 12/08/1990
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Palerme (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 45
Stats Italie 2013/14
Matches 20 Titulaires 20 Min 1108 Buts 13 CJ 10  Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches20 Buts13
Mario Balotelli: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Mario Balotelli
Champion d Italie 2008 
Champion d'Italie 2009 
Championnat d'Angleterre 2012 
Coupe d'Angleterre 2011 
Super Coupe d'Italie 2008 
Parcours professionnel Mario Balotelli
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/janv2013 AC Milan (Ita) 13 12  
2012/2013 Manchester City (Ang 14 1 C1 
2011/2012 Manchester City (Ang 23 13 C1C3 
2010/2011 Man City (Ang) 17 6 C3 
2009/2010 Inter Milan (Ita) 14 4 C1 
2008/2009 Inter Milan (Ita) 22 8 C1 
2007/2008 Inter Milan (Ita) 11 3  
Total 114 47   30 9