Lisandro Lopez

Al-Gharafa

Lisandro Lopez
  • Nom : Lopez
  • Prénom : Lisandro
  • Date de naissance: 02/03/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Rafael Obligado (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.74 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
  • 1ere sélection :
Palmarès
Championnat du Portugal 2006  2007  2008  2009 
Coupe de France 2012 
Coupe du Portugal 2009  2006 
Supercoupe du Portugal 2006 
Trophée des Champions 2012 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lyon 31 11 C3 
2011/2012 Lyon 28 16 C1 
2010/2011 Lyon 27 17 C1 
2009/2010 Lyon 33 15 C1  12 
2008/2009 FC Porto (Por) 28 10 C1  10 
2007/2008 FC Porto (Por) 27 24 C1 
2006/2007 FC Porto (Por) 25 8 C1 
2005/2006 FC Porto (Por) 26 7 C1 
2004/2005 Racing Club (Arg) 37 18  
2003/2004 Racing Club (Arg) 30 8  
2002/2003 Racing Club (Arg) 2 0  
Total 294 134   57 26