José Enrique

Liverpool

José Enrique
  • Nom : Enrique
  • Prénom : José
  • Date de naissance: 23/01/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Valencia (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Stats Angleterre 2013/14
Matches 8 Titulaires 6 Min 602 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
José Enrique: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès José Enrique
Carling Cup 2012 
Parcours professionnel José Enrique
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 29 2 C3 
2011/2012 Liverpool (Ang) 35 0  
2010/2011 Newcastle (Ang) 36 0  
2009/2010 Newcastle (Ang) 34 1  
2008/2009 Newcastle (Ang) 26 0  
2007/2008 Newcastle (Ang) 23 0  
2006/2007 Villarreal (Esp) 24 0  
2005/2006 Celta Vigo (Esp) 14 0  
Total 221 3   6 0