John Arne Riise

Fulham

John Arne Riise
  • Nom : Riise
  • Prénom : John Arne
  • Date de naissance: 24/09/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Molde (Nor)
  • Nationalité :  NOR
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Stats Angleterre 2013/14
Matches 17 Titulaires 15 Min 990 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
John Arne Riise: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès John Arne Riise
Championnat de France 2000 
Charity Shield 2001 
Community Shield 2006 
Coupe d'Angleterre 2006 
Coupe de la Ligue d'Angleterre 2003 
Ligue des Champions 2005 
Super Coupe d'Europe 2005 
Supercoupe de l'UEFA 2001  2005 
Trophée des champions 2001 
Parcours professionnel John Arne Riise
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Fulham (Ang) 31 0  
2011/2012 Fulham (Ang) 36 0  
2009/2010 AS Rome (Ita) 36 5 C3  12 
2008/2009 AS Rome (Ita) 31 2 C1 
2007/2008 Liverpool (Ang) 29 0 C1  10 
2006/2007 Liverpool (Ang) 33 1 C1  12 
2005/2006 Liverpool (Ang) 32 1 C1  11 
2004/2005 Liverpool (Ang) 37 6 C1  15 
2003/2004 Liverpool (Ang) 28 0 C3 
2002/2003 Liverpool (Ang) 37 6 C1C3  11 
2001/2002 Liverpool (Ang) 38 7 C1  14 
2000/2001 Monaco 16 3 C1 
1999/2000 Monaco 21 1 C3 
1998/1999 Monaco 7 0 C3 
Total 412 32   106 7