Johan Cavalli Ajaccio

Johan Cavalli
  • Nom : Cavalli
  • Prénom : Johan
  • Date de naissance: 12/09/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Ajaccio
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 18

Stats Ligue 2 2014/2015

  • Matchs7
  • Titulaires7
  • Min471
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Johan Cavalli
Coupe de France
  • 2002
Finale Coupe de la Ligue
  • 2002
Parcours professionnel Johan Cavalli
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Ajaccio 32 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Ajaccio 31 4
0 0
2010/2011 AC Ajaccio (L2) 18 0
0 0
2009/2010 Nîmes (L2) 29 0
0 0
2008/2009 Nîmes (L2) 10 0
0 0
2007/2008 Mons (Bel) 9 0
0 0
2006/2007 Istres (L2) 16 1
0 0
2006/2007 Watford (Ang) 3 0
0 0
2005/2006 Istres (L2) 35 1
0 0
2004/2005 Majorque (Esp) 0 0
0 0
2004/2004 Créteil (L2) 14 5
0 0
2003/2004 Créteil (L2) 30 6
0 0
2003/2004 Lorient (L2) 1 0
0 0
2002/2003 Lorient (D2) 17 0
  • C1
1 0
2001/2002 Lorient 3 0
0 0
Total 248 19 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité