Jérémy Morel Marseille

Jérémy Morel
  • Nom : Morel
  • Prénom : Jérémy
  • Date de naissance: 02/04/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Lorient
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.00

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min180
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches233
  • Buts8
Palmarès Jérémy Morel
Coupe de la Ligue
  • 2012
  • 2012
Parcours professionnel Jérémy Morel
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Marseille 20 0
  • C1
5 0
2012/2013 Marseille 36 1
  • C1
7 0
2011/2012 Marseille 33 0
  • C1
8 0
2010/2011 Lorient 29 2
0 0
2009/2010 Lorient 19 0
0 0
2008/2009 Lorient 36 4
0 0
2007/2008 Lorient 29 0
0 0
2006/2007 Lorient 29 1
0 0
2005/2006 Lorient (L2) 28 0
0 0
2004/2005 Lorient (L2) 24 3
0 0
2003/2004 Lorient (L2) 18 2
0 0
2002/2003 Lorient (L2) 2 0
0 0
2001/2002 Lorient B (CFA2) 0 0
0 0
Total 303 13 20 0

Orange vous recommande

publicité
publicité