Jérémy Morel

Marseille

Jérémy Morel
  • Nom : Morel
  • Prénom : Jérémy
  • Date de naissance: 02/04/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Lorient
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.93
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 16 Titulaires 16 Min 1301 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches227 Buts8
Jérémy Morel: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Jérémy Morel
Coupe de la Ligue 2012  2012 
Parcours professionnel Jérémy Morel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Marseille 36 1 C3 
2011/2012 Marseille 33 0 C1 
2010/2011 Lorient 29 2  
2009/2010 Lorient 19 0  
2008/2009 Lorient 36 4  
2007/2008 Lorient 29 0  
2006/2007 Lorient 29 1  
2005/2006 Lorient (L2) 28 0  
2004/2005 Lorient (L2) 24 3  
2003/2004 Lorient (L2) 18 2  
2002/2003 Lorient (L2) 2 0  
2001/2002 Lorient B (CFA2) 0 0  
Total 283 13   15 0