Giuseppe Biava

Lazio Rome

Giuseppe Biava
  • Nom : Biava
  • Prénom : Giuseppe
  • Date de naissance: 08/05/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Seriate (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 20
Stats Italie 2013/14
Matches 14 Titulaires 13 Min 580 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches14 Buts0
Giuseppe Biava: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Giuseppe Biava
Champion de Serie B 2004 
Coupe d'Italie 2013 
Parcours professionnel Giuseppe Biava
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 31 1 C3 
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 25 1  
2010/2011 Lazio (Ita) 35 3  
2009/2010 Lazio (Ita) 13 0  
2009/2010 Genoa (Ita) 19 1 C3 
2008/2009 Genoa (Ita) 28 2  
2007/2008 Palerme (Ita) 24 0  
2006/2007 Palerme (Ita) 23 1 C3 
2005/2006 Palerme (Ita) 17 1 C3 
2004/2005 Palerme (Ita) 29 0  
2003/2004 Palerme (Ita) 19 2  
2003/2004 AlbinoLeffe (Ita) 22 2  
Total 285 14   17 0