Giuseppe Biava Atalanta Bergame

Giuseppe Biava
  • Nom : Biava
  • Prénom : Giuseppe
  • Date de naissance: 08/05/1977
  • Age : 37 ans
  • Lieu de naissance : Seriate (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 20
Palmarès Giuseppe Biava
Champion de Serie B
  • 2004
Coupe d'Italie
  • 2013
Parcours professionnel Giuseppe Biava
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 31 1
  • C1
8 0
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 25 1
0 0
2010/2011 Lazio (Ita) 35 3
0 0
2009/2010 Lazio (Ita) 13 0
0 0
2009/2010 Genoa (Ita) 19 1
  • C1
5 0
2008/2009 Genoa (Ita) 28 2
0 0
2007/2008 Palerme (Ita) 24 0
0 0
2006/2007 Palerme (Ita) 23 1
  • C1
3 0
2005/2006 Palerme (Ita) 17 1
  • C1
1 0
2004/2005 Palerme (Ita) 29 0
0 0
2003/2004 Palerme (Ita) 19 2
0 0
2003/2004 AlbinoLeffe (Ita) 22 2
0 0
Total 285 14 17 0

Orange vous recommande

publicité
publicité