Gaizka Toquero

Athletic Bilbao

Gaizka Toquero
  • Nom : Toquero
  • Prénom : Gaizka
  • Date de naissance: 09/08/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Gasteiz (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 2
Stats Espagne 2013/14
Matches 14 Titulaires 4 Min 450 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Gaizka Toquero: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gaizka Toquero
Finale Coupe d'Espagne 2009 
Finale Supercoupe d'Espagne 2009 
Parcours professionnel Gaizka Toquero
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Ath. Bilbao (Esp) 16 0 C3 
2011/2012 Ath. Bilbao (Esp) 35 4 C3  14 
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 30 7  
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 31 8 C3 
2008/2009 Ath. Bilbao (Esp) 20 1  
2008/2009 Eibar (Esp) 16 4  
Total 148 24   28 2