Gaizka Toquero Athletic Bilbao

Gaizka Toquero
  • Nom : Toquero
  • Prénom : Gaizka
  • Date de naissance: 09/08/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Gasteiz (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 2
Palmarès Gaizka Toquero
Finale Supercoupe d'Espagne
  • 2009
Finale Coupe d'Espagne
  • 2009
Parcours professionnel Gaizka Toquero
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Ath. Bilbao (Esp) 16 0
  • C1
5 2
2011/2012 Ath. Bilbao (Esp) 35 4
  • C1
14 0
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 30 7
0 0
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 31 8
  • C1
9 0
2008/2009 Ath. Bilbao (Esp) 20 1
0 0
2008/2009 Eibar (Esp) 16 4
0 0
Total 148 24 28 2

Orange vous recommande

publicité
publicité