Fernando

Malaga

Miguel Fernandez
  • Nom : Fernandez
  • Prénom : Miguel
  • Surnom : Fernando
  • Date de naissance: 02/06/1979
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Malaga (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8
Stats Espagne 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès
Coupe d'Espagne 2005 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Málaga (Esp) 21 2  
2009/2010 Malaga (Esp) 30 5  
2008/2009 Malaga (Esp) 18 0  
2007/2008 Betis Séville (Esp) 10 1  
2006/2007 Betis Séville (Esp) 25 2  
2005/2006 Betis Séville (Esp) 13 1 C1C3 
2004/2005 Betis Séville (Esp) 34 5  
2003/2004 Betis Séville (Esp) 31 4  
2002/2003 Betis Séville (Esp) 33 15 C3 
2001/2002 Valladolid (Esp) 31 11  
2000/2001 Valladolid (Esp) 24 6  
1999/2000 Real Madrid (Esp) 1 0  
Total 271 52   13 0