Felipe Santana Schalke 04

Felipe Santana
  • Nom : Santana
  • Prénom : Felipe
  • Date de naissance: 17/03/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Rio Claro (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires1
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Felipe Santana
Championnat d'Allemagne
  • 2011
  • 2012
Parcours professionnel Felipe Santana
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Borussia Dortmund (A 13 1
  • C1
3 0
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 13 0
0 0
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 25 0
0 0
2008/2009 Bor. Dortmund (All) 23 4
  • C1
1 0
2008 Figueirense (Bre) 1 2
0 0
2007 Figueirense (Bre) 34 3
0 0
2006 Figueirense (Bre) 2 0
0 0
Total 111 10 4 0

Orange vous recommande

publicité
publicité