Felipe Santana

Schalke 04

Felipe Santana
  • Nom : Santana
  • Prénom : Felipe
  • Date de naissance: 17/03/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Rio Claro (Bre)
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
Stats Allemagne 2013/14
Matches 16 Titulaires 12 Min 869 Buts 1 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Felipe Santana: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Felipe Santana
Championnat d'Allemagne 2011  2012 
Parcours professionnel Felipe Santana
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Borussia Dortmund (A 13 1 C1 
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 13 0  
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 25 0  
2008/2009 Bor. Dortmund (All) 23 4 C3 
2008 Figueirense (Bre) 1 2  
2007 Figueirense (Bre) 34 3  
2006 Figueirense (Bre) 2 0  
Total 111 10   4 0