Doniéber Alexander Marangon

Botafogo

Doniéber Alexander Marangon
  • Nom : Marangon
  • Prénom : Doniéber Alexander
  • Date de naissance: 22/10/1979
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Jundiaí (Bre)
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.94 m
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 32
  • 1ere sélection :
Palmarès
Copa America 2007 
Coupe d'Italie 2007  2008 
Coupe du Brésil 2002 
Supercoupe d'Italie 2007 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Liverpool (Ang) 4 0  
2010/2011 AS Rome (Ita) 16 0 C1 
2009/2010 AS Rome (Ita) 7 0 C3 
2008/2009 AS Rome (Ita) 29 0 C1 
2007/2008 AS Rome (Ita) 37 0 C1 
2006/2007 AS Rome (Ita) 32 0 C1  10 
2005/2006 AS Rome (Ita) 28 0 C1 
2005 Juventude (Bre) 7 0  
2004 Cruzeiro (Bre) 6 0  
2003 Corinthians (Bre) 24 0  
2002 Corinthians (Bre) 24 0  
2001 Corinthians (Bre) 9 0  
Total 223 0   35 0