Diego Milito

Inter Milan

Diego Milito
  • Nom : Milito
  • Prénom : Diego
  • Date de naissance: 12/06/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Bernal (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 22
Stats Italie 2013/14
Matches 11 Titulaires 5 Min 354 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches11 Buts2
Diego Milito: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Diego Milito
Champion d'Argentine 2001 
Champion d'Italie 2010 
Championnat du monde des clubs 2010 
Coupe d'Italie 2010  2011 
Ligue des Champions 2010 
Supercoupe d'Italie 2010 
Parcours professionnel Diego Milito
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 20 9 C3 
2011/2012 Inter Milan (Ita) 33 24 C1 
2010/2011 Inter Milan (Ita) 25 5 C1 
2009/2010 Inter Milan (Ita) 35 22 C1  11 
2008/2009 Genoa (Ita) 31 24  
2007/2008 Real Saragosse (Esp) 35 15 C3 
2006/2007 Real Saragosse (Esp) 37 22  
2005/2006 Real Saragosse (Esp) 36 15  
2004/2005 Genoa (Ita) 39 21  
2003/2004 Racing Club (Arg) 18 8  
2003/2004 Genoa (Ita) 20 12  
2002/2003 Racing Club (Arg) 35 14  
2001/2002 Racing Club (Arg) 38 9  
2000/2001 Racing Club (Arg) 35 2  
1999/2000 Racing Club (Arg) 11 1  
Total 448 203   30 9