Diego Milito Racing Club

Diego Milito
  • Nom : Milito
  • Prénom : Diego
  • Date de naissance: 12/06/1979
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Bernal (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 22
  • 1ere sélection :
Palmarès Diego Milito
Champion d'Italie
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2011
Championnat du monde des clubs
  • 2010
Supercoupe d'Italie
  • 2010
Champion d'Argentine
  • 2001
Parcours professionnel Diego Milito
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 20 9
  • C3
6 0
2011/2012 Inter Milan (Ita) 33 24
  • C1
7 2
2010/2011 Inter Milan (Ita) 25 5
  • C1
4 1
2009/2010 Inter Milan (Ita) 35 22
  • C1
11 6
2008/2009 Genoa (Ita) 31 24 0 0
2007/2008 Real Saragosse (Esp) 35 15
  • C3
2 0
2006/2007 Real Saragosse (Esp) 37 22 0 0
2005/2006 Real Saragosse (Esp) 36 15 0 0
2004/2005 Genoa (Ita) 39 21 0 0
2003/2004 Racing Club (Arg) 18 8 0 0
2003/2004 Genoa (Ita) 20 12 0 0
2002/2003 Racing Club (Arg) 35 14 0 0
2001/2002 Racing Club (Arg) 38 9 0 0
2000/2001 Racing Club (Arg) 35 2 0 0
1999/2000 Racing Club (Arg) 11 1 0 0
Total 448 203 30 9

Orange vous recommande

publicité
publicité