Bruno Grougi Brest

Bruno Grougi
  • Nom : Grougi
  • Prénom : Bruno
  • Date de naissance: 26/04/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Caen
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.71 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 6

Stats Ligue 2 2013/2014

  • Matchs27
  • Titulaires25
  • Min2210
  • Buts8
  • CJ2
  • CR1
Palmarès Bruno Grougi
Championnat de France de National
  • 2007
Parcours professionnel Bruno Grougi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Brest 30 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Brest 34 9
0 0
2010/2011 Brest 33 9
0 0
2009/2010 Brest 36 10
0 0
2008/2009 Clermont 32 5
0 0
2007/2008 Clermont 38 3
0 0
2006/2007 Clermont (Nat) 31 11
0 0
2005/2006 Caen (L2) 7 0
0 0
2004/2005 Cherbourg (Nat) 33 5
0 0
2003/2004 Caen(L2) 6 0
0 0
2002/2003 Caen(L2) 10 0
0 0
2001/2002 Caen (D2) 17 0
0 0
Total 307 53 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité