Yohan Mollo Saint-Etienne

Yohan Mollo
  • Nom : Mollo
  • Prénom : Yohan
  • Date de naissance: 18/07/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Martigues
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 11

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.12

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs9
  • Titulaires4
  • Min389
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches158
  • Buts17
Palmarès Yohan Mollo
Coupe de la Ligue
  • 2013
Parcours professionnel Yohan Mollo
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Nancy (L2) 1 0
0 0
2013/2014 Saint-Etienne 17 1
0 0
2012/2013janv Saint-Etienne 19 4
  • C1
  • C3
0
2012/2013 Nancy 17 3
  • C1
  • C3
0
2011déc/2012 Nancy 19 3
0 0
2011/2012 Grenade (Esp) 6 0
0 0
2010/2011 Monaco 35 4
0 0
2009/2010 Monaco 18 0
0 0
2008/2009 Monaco 24 2
0 0
Total 156 17 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité