Wayne Rooney Manchester United

Wayne Rooney
  • Nom : Rooney
  • Prénom : Wayne
  • Date de naissance: 24/10/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Croxteth (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs27
  • Titulaires26
  • Min1791
  • Buts15
  • CJ8
  • CR0
Palmarès Wayne Rooney
Carling Cup
  • 2006
Premier League
  • 2007
  • 2008
C1
  • 2008
League Cup
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2009
Charity Shield
  • 2010
Championnat d'Angleterre
  • 2011
  • 2013
Parcours professionnel Wayne Rooney
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 27 12
  • C1
6 1
2011/2012 Man Utd (Ang) 34 27
  • C1
  • C3
7 2
2010/2011 Man Utd (Ang) 28 11
  • C1
9 4
2009/2010 Man Utd (Ang) 32 26
  • C1
7 5
2008/2009 Man Utd (Ang) 30 12
  • C1
13 4
2007/2008 Man Utd (Ang) 27 12
  • C1
11 4
2006/2007 Man Utd (Ang) 35 14
  • C1
12 4
2005/2006 Man Utd (Ang) 36 16
  • C1
4 0
2004/2005 Man Utd (Ang) 29 11
  • C1
6 3
2003/2004 Everton (Ang) 34 9
0 0
2002/2003 Everton (Ang) 33 6
0 0
Total 345 156 75 30

Orange vous recommande

publicité
publicité