Tim Wiese 1899 Hoffenheim

Tim Wiese
  • Nom : Wiese
  • Prénom : Tim
  • Date de naissance: 17/12/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Bergisch-Gladbach (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Tim Wiese
Finale de la Coupe d'Allemagne
  • 2003
  • 2010
Finale de Ligue Europa
  • 2009
Coupe d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel Tim Wiese
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 1899 Hoffenheim(All) 10 0
0 0
2011/2012 Werder Brême (All) 28 0
0 0
2009/2010 Werder Brême (All) 31 0
  • C1
10 0
2008/2009 Werder Brême (All) 29 0
  • C1
  • C3
12 0
2007/2008 Werder Brême (All) 31 0
  • C1
  • C3
10 0
2006/2007 Werder Brême (All) 31 0
  • C1
  • C3
12 0
2005/2006 Werder Brême (All) 15 0
  • C1
2 0
2004/2005 Kaiserslautern (All) 14 0
0 0
2003/2004 Kaiserslautern (All) 30 0
  • C1
2 0
2002/2003 Kaiserslautern (All) 21 0
0 0
2001/2002 Fortuna Cologne(All) 21 0
0 0
2000/2001 Fortuna Cologne(All) 2 0
0 0
Total 263 0 48 0

Orange vous recommande

publicité
publicité