Tim Wiese

1899 Hoffenheim

  • Nom : Wiese
  • Prénom : Tim
  • Date de naissance: 17/12/1981
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Bergisch-Gladbach (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Stats Allemagne 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Tim Wiese
Coupe d'Allemagne 2009 
Finale de la Coupe d'Allemagne 2003  2010 
Finale de Ligue Europa 2009 
Parcours professionnel Tim Wiese
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 1899 Hoffenheim(All) 10 0  
2011/2012 Werder Brême (All) 28 0  
2009/2010 Werder Brême (All) 31 0 C3  10 
2008/2009 Werder Brême (All) 29 0 C1C3  12 
2007/2008 Werder Brême (All) 31 0 C1C3  10 
2006/2007 Werder Brême (All) 31 0 C1C3  12 
2005/2006 Werder Brême (All) 15 0 C1 
2004/2005 Kaiserslautern (All) 14 0  
2003/2004 Kaiserslautern (All) 30 0 C3 
2002/2003 Kaiserslautern (All) 21 0  
2001/2002 Fortuna Cologne(All) 21 0  
2000/2001 Fortuna Cologne(All) 2 0  
Total 263 0   48 0