Sidney Govou

Evian-Thonon

Sidney Govou
  • Nom : Govou
  • Prénom : Sidney
  • Date de naissance: 27/07/1979
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Le-Puy-en-Velay
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 8
Note moyenne Ligue 1 2013/14
Stats Ligue 1 2012/13 Carrière en L1
Matches 18 Titulaires 6 Min 627 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches328 Buts50
Sidney Govou: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Sidney Govou
Championnat de France 2002  2006  2004  2007  2008  2003  2005 
Championnat de France C.F.A. 1998 
Coupe de France 2008 
Coupe de la Ligue 2001 
Coupe des Confédérations 2003 
Finale Coupe de la Ligue 2007 
Finaliste du championnat d'Europe Espoir 2002 
Trophée des Champions 2005  2006  2003  2002  2004 
Parcours professionnel Sidney Govou
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Evian-Thonon 18 0 C1C3   
2011/2012 Evian-Thonon 18 1  
2010/2011 Panathinaïkos (Grè) 20 1 C1 
2009/2010 Lyon 30 2 C1  11 
2008/2009 Lyon 15 1 C1 
2007/2008 Lyon 32 7 C1 
2006/2007 Lyon 28 1 C1 
2005/2006 Lyon 35 5 C1 
2004/2005 Lyon 36 8 C1 
2003/2004 Lyon 26 3 C1 
2002/2003 Lyon 29 7 C1C3 
2001/2002 Lyon 29 10 C1C3 
2000/2001 Lyon 28 5 C1 
1999/2000 Lyon 4 0  
Total 348 51   77 12