Samuel Umtiti

Lyon

Samuel Umtiti
  • Nom : Umtiti
  • Prénom : Samuel
  • Date de naissance: 14/11/1993
  • Age : 20 ans
  • Lieu de naissance : Yaoundé (Cmr)
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 23
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.10
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 22 Titulaires 22 Min 1849 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches60 Buts1
Samuel Umtiti: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Samuel Umtiti
Coupe de France 2012 
Trophée des Champions 2012 
Parcours professionnel Samuel Umtiti
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lyon 26 1 C3 
2011/2012 Lyon 12 0  
2010/2011 Lyon B (CFA) 13 0  
Total 51 1   6 1