Samuel Umtiti Lyon

Samuel Umtiti
  • Nom : Umtiti
  • Prénom : Samuel
  • Date de naissance: 14/11/1993
  • Age : 20 ans
  • Lieu de naissance : Yaoundé (Cmr)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 23

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 5.00

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs24
  • Titulaires23
  • Min1980
  • Buts0
  • CJ1
  • CR1

Carrière en L1

  • Matches62
  • Buts1
Palmarès Samuel Umtiti
Coupe de France
  • 2012
Trophée des Champions
  • 2012
Parcours professionnel Samuel Umtiti
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lyon 26 1
  • C1
6 1
2011/2012 Lyon 12 0
0 0
2010/2011 Lyon B (CFA) 13 0
0 0
Total 51 1 6 1

Orange vous recommande

publicité
publicité