Roman Pavlyuchenko

Tottenham

pavlyuchenko Roman
  • Nom : Pavlyuchenko
  • Prénom : Roman
  • Date de naissance: 15/12/1981
  • Age : 30ans
  • Lieu de naissance : Mostovkoi (Rus)
  • Nationalité :  RUS
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numèro : 9
Palmarès
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Tottenham (Ang) 29 10 C1 
2009/2010 Tottenham (Ang) 16 5  
2008/2009 Tottenham (Ang) 28 5  
2008 Spartak Moscou (Rus) 14 6  
2007 Spartak Moscou (Rus) 22 13  
2006 Spartak Moscou (Rus) 27 18  
2005 Spartak Moscou (Rus) 25 11  
2004 Spartak Moscou (Rus) 26 10  
2003 Spartak Moscou (Rus) 27 10  
2002 R. Volgograd (Rus) 21 4  
2001 R. Volgograd (Rus) 28 5  
2000 R. Volgograd (Rus) 16 5  
Total 279 102   8 0