Roman Pavlyuchenko Lokomotiv Moscou

Roman Pavlyuchenko
  • Nom : Pavlyuchenko
  • Prénom : Roman
  • Date de naissance: 15/12/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Mostovkoi (Rus)
  • Nationalité : RUS
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
  • 1ere sélection : Russie 1-2 Israël, le 20 août 2003
Palmarès Roman Pavlyuchenko
Coupe de Russie
  • 2003
Parcours professionnel Roman Pavlyuchenko
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Tottenham (Ang) 5 1 0 2
2010/2011 Tottenham (Ang) 29 10
  • C1
8 4
2009/2010 Tottenham (Ang) 16 5 0 0
2008/2009 Tottenham (Ang) 28 5 0 0
2008 Spartak Moscou (Rus) 14 6 0 0
2007 Spartak Moscou (Rus) 22 13
  • C1
2 2
2006 Spartak Moscou (Rus) 27 18
  • C1
7 3
2005 Spartak Moscou (Rus) 25 11 0 0
2004 Spartak Moscou (Rus) 26 10 0 0
2003 Spartak Moscou (Rus) 27 10 0 0
2002 R. Volgograd (Rus) 21 4 0 0
2001 R. Volgograd (Rus) 28 5 0 0
2000 R. Volgograd (Rus) 16 5 0 0
Total 284 103 17 11

Orange vous recommande

publicité
publicité