Peer Kluge Hertha Berlin

Peer Kluge
  • Nom : Kluge
  • Prénom : Peer
  • Date de naissance: 22/11/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Frankenberg (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 24

Stats Allemagne 2013/2014

  • Matchs2
  • Titulaires0
  • Min10
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Peer Kluge
Finale de Super Coupe d'Allemagne
  • 2010
Coupe d'Allemagne
  • 2011
Parcours professionnel Peer Kluge
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Hertha Berlin (All) 27 3
0 0
2011/2012 Schalke 04 (All) 3 0
0 0
2010/2011 Schalke 04 (All) 22 1
  • C1
7 0
2009/2010 Schalke 04 (All) 13 0
0 0
2009/2010 Nuremberg (All) 17 2
0 0
2008/2009 Nuremberg (All) 28 4
0 0
2007/2008 Nuremberg (All) 22 4
  • C1
7 1
2006/2007 Monchengladbach(All) 25 2
0 0
2005/2006 Monchengladbach(All) 28 3
0 0
2004/2005 Monchengladbach(All) 32 2
0 0
2003/2004 Monchengladbach(All) 22 0
0 0
2002/2003 Monchengladbach(All) 24 2
0 0
2001/2002 Monchengladbach(All) 10 0
0 0
2000/2001 Chemnitzer (All) 31 1
0 0
1999/2000 Chemnitzer (All) 11 0
0 0
Total 315 24 14 1

Orange vous recommande

publicité
publicité