Pavel Pogrebnyak Reading

Pavel Pogrebnyak
  • Nom : Pogrebnyak
  • Prénom : Pavel
  • Date de naissance: 08/11/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Moscou (Rus)
  • Nationalité : RUS
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Palmarès Pavel Pogrebnyak
Championnat de Russie
  • 2007
Parcours professionnel Pavel Pogrebnyak
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011fév/2012 Fulham (Ang) 11 6
0 0
2011/2012 Stuttgart (All) 14 1
0 0
2009/2010 Stuttgart (All) 28 7
  • C1
10 2
2009 Zenit (Rus) 15 6
  • C1
  • C3
10 1
2008 Zenit (Rus) 19 6
  • C1
15 11
2007 Zenit (Rus) 24 11
0 0
2006 Tom Tomsk (Rus) 26 13
0 0
2005 Sh. Yaroslavl (Rus) 23 4
0 0
2004 Spartak Moscou (Rus) 16 2
0 0
2003 Spartak Moscou (Rus) 1 0
0 0
Total 177 56 35 14

Orange vous recommande

publicité
publicité