Michael Dawson Hull City

Michael Dawson
  • Nom : Dawson
  • Prénom : Michael
  • Date de naissance: 18/11/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Northallerton (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 20
Palmarès Michael Dawson
Carling Cup
  • 2008
Parcours professionnel Michael Dawson
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012-2013 Tottenham (Ang) 27 1
  • C1
4 1
2011/2012 Tottenham (Ang) 7 0
0 0
2010/2011 Tottenham (Ang) 23 1
  • C1
6 0
2009/2010 Tottenham (Ang) 29 2
0 0
2008/2009 Tottenham (Ang) 16 1
  • C1
5 0
2007/2008 Tottenham (Ang) 27 1
  • C1
6 1
2006/2007 Tottenham (Ang) 37 1
0 0
2005/2006 Tottenham (Ang) 32 0
0 0
2004/2005 Nott. Forest (Ang) 14 1
0 0
2004/2005 Tottenham (Ang) 5 0
0 0
2003/2004 Nott. Forest (Ang) 30 1
0 0
2002/2003 Nott. Forest (Ang) 38 5
0 0
2001/2002 Nott. Forest (Ang) 1 0
0 0
Total 286 14 21 2

Orange vous recommande

publicité
publicité