Michael Dawson

Tottenham

Michael Dawson
  • Nom : Dawson
  • Prénom : Michael
  • Date de naissance: 18/11/1983
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Northallerton (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 20
Stats Angleterre 2013/14
Matches 28 Titulaires 28 Min 1350 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Michael Dawson: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Michael Dawson
Carling Cup 2008 
Parcours professionnel Michael Dawson
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012-2013 Tottenham (Ang) 27 1 C3 
2011/2012 Tottenham (Ang) 7 0  
2010/2011 Tottenham (Ang) 23 1 C1 
2009/2010 Tottenham (Ang) 29 2  
2008/2009 Tottenham (Ang) 16 1 C3 
2007/2008 Tottenham (Ang) 27 1 C3 
2006/2007 Tottenham (Ang) 37 1  
2005/2006 Tottenham (Ang) 32 0  
2004/2005 Nott. Forest (Ang) 14 1  
2004/2005 Tottenham (Ang) 5 0  
2003/2004 Nott. Forest (Ang) 30 1  
2002/2003 Nott. Forest (Ang) 38 5  
2001/2002 Nott. Forest (Ang) 1 0  
Total 286 14   21 2