Maurizio Domizzi Udinese

Maurizio Domizzi
  • Nom : Domizzi
  • Prénom : Maurizio
  • Date de naissance: 28/06/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 11

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs25
  • Titulaires25
  • Min2049
  • Buts0
  • CJ9
  • CR0

  • Matches25
  • Buts0
Palmarès Maurizio Domizzi
Supercoupe d'Italie
  • 2000
Parcours professionnel Maurizio Domizzi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Udinese (Ita) 30 2
  • C1
5 0
2011/2012 Udinese (Ita) 31 1
  • C1
1 1
2010/2011 Udinese (Ita) 30 2
0 0
2009/2010 Udinese (Ita) 13 0
0 0
2008/2009 Udinese (Ita) 25 1
  • C1
11 0
2007/2008 Naples (Ita) 29 8
0 0
2006/2007 Naples (Ita) 36 2
0 0
2005/2006 Ascoli (Ita) 34 5
0 0
2004/2005 Brescia (Ita) 29 0
0 0
2003/2004 Modene (Ita) 17 1
0 0
2003 - 2004 Sampdoria 4 0
  • C1
  • C3
0
2002/2003 Sampdoria (Ita) 28 1
0 0
2001/2002 Modene (Ita) 17 2
0 0
2000/2001 Lazio Rome (Ita) 1 0
0 0
1999/2000 Livourne (Ita) 10 1
0 0
1998/1999 Livourne (Ita) 13 0
0 0
Total 347 26 17 1

Orange vous recommande

publicité
publicité