Marco Andreolli

Inter Milan

Marco Andreolli
  • Nom : Andreolli
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 10/06/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Ponte dell'Olio (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Stats Italie 2013/14
Matches 2 Titulaires 0 Min 23 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches2 Buts0
Marco Andreolli: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marco Andreolli
Champion d'Italie 2007  2006 
Coupe d'Italie 2005  2006 
Supercoupe d'Italie 2006  2007  2008 
Parcours professionnel Marco Andreolli
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Chievo Vérone (Ita) 22 1  
2010/2011 Chievo Verone (Ita) 28 0  
2009/2010 AS Rome (Ita) 8 0 C3 
2008/2009 Sassuolo (Ita) 28 1  
2007/2008 Vicence (Ita) 3 0  
2006/2007 Inter Milan (Ita) 4 0 C1 
2005/2006 Inter Milan (Ita) 2 0 C1 
2004/2005 Inter Milan (Ita) 1 0  
Total 96 2   8 0