Marco Andreolli Inter Milan

Marco Andreolli
  • Nom : Andreolli
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 10/06/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Ponte dell'Olio (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Palmarès Marco Andreolli
Champion d'Italie
  • 2007
Coupe d'Italie
  • 2005
  • 2006
Champion d'Italie
  • 2006
Supercoupe d'Italie
  • 2006
  • 2007
  • 2008
Parcours professionnel Marco Andreolli
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Chievo Vérone (Ita) 22 1
0 0
2010/2011 Chievo Verone (Ita) 28 0
0 0
2009/2010 AS Rome (Ita) 8 0
  • C1
6 0
2008/2009 Sassuolo (Ita) 28 1
0 0
2007/2008 Vicence (Ita) 3 0
0 0
2006/2007 Inter Milan (Ita) 4 0
  • C1
1 0
2005/2006 Inter Milan (Ita) 2 0
  • C1
1 0
2004/2005 Inter Milan (Ita) 1 0
0 0
Total 96 2 8 0

Orange vous recommande

publicité
publicité