Marama Vahirua

Panthrakikos

Marama Vahirua
  • Nom : Vahirua
  • Prénom : Marama
  • Date de naissance: 12/05/1980
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Papeete (Tah)
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 19
Palmarès
Championnat de France de Ligue 1 2001 
Coupe de France 2000  1999 
Finale Coupe de la Ligue 2004  2006 
Trophée des champions 1999  2001 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Monaco (L2) 12 2  
2010/2011 Nancy 25 5  
2009/2010 Lorient 32 8  
2008/2009 Lorient 28 4  
2007/2008 Lorient 26 7  
2006/2007 Nice 32 4  
2005/2006 Nice 33 5  
2004/2005 Nice 34 10  
2003/2004 Nantes 28 7  
2002/2003 Nantes 31 7  
2001/2002 Nantes 24 6 C1 
2000/2001 Nantes 15 7 C3 
1999/2000 Nantes 12 1 C3 
1998/1999 Nantes 1 0  
Total 333 73   13 2