Marama Vahirua Panthrakikos

Marama Vahirua
  • Nom : Vahirua
  • Prénom : Marama
  • Date de naissance: 12/05/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Papeete (Tah)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 19
Palmarès Marama Vahirua
Championnat de France de Ligue 1
  • 2001
Coupe de France
  • 2000
  • 1999
Trophée des champions
  • 1999
  • 2001
Finale Coupe de la Ligue
  • 2004
  • 2006
Parcours professionnel Marama Vahirua
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Monaco (L2) 12 2
0 0
2010/2011 Nancy 25 5
0 0
2009/2010 Lorient 32 8
0 0
2008/2009 Lorient 28 4
0 0
2007/2008 Lorient 26 7
0 0
2006/2007 Nice 32 4
0 0
2005/2006 Nice 33 5
0 0
2004/2005 Nice 34 10
0 0
2003/2004 Nantes 28 7
0 0
2002/2003 Nantes 31 7
0 0
2001/2002 Nantes 24 6
  • C1
6 1
2000/2001 Nantes 15 7
  • C1
6 1
1999/2000 Nantes 12 1
  • C1
1 1
1998/1999 Nantes 1 0
0 0
Total 333 73 13 3

Orange vous recommande

publicité
publicité