Lucas Digne PSG

Lucas Digne
  • Nom : Digne
  • Prénom : Lucas
  • Date de naissance: 20/07/1993
  • Age : 20 ans
  • Lieu de naissance : Meaux
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 5.57

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs12
  • Titulaires12
  • Min1066
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches61
  • Buts2
Palmarès Lucas Digne
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Lucas Digne
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lille 33 2
  • C1
7 1
2011/2012 Lille 16 0
0 0
2010/2011 Lille B (CFA) 28 1
0 0
2009/2010 Lille B (CFA) 18 0
0 0
2008/2009 Lille B (CFA) 1 0
0 0
Total 96 3 7 1

Orange vous recommande

publicité
publicité