Lucas Digne

PSG

Lucas Digne
  • Nom : Digne
  • Prénom : Lucas
  • Date de naissance: 20/07/1993
  • Age : 20 ans
  • Lieu de naissance : Meaux
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.54
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 12 Titulaires 12 Min 1066 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches61 Buts2
Lucas Digne: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Lucas Digne
Coupe de France 2011 
Championnat de France 2011 
Parcours professionnel Lucas Digne
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lille 33 2 C1 
2011/2012 Lille 16 0  
2010/2011 Lille B (CFA) 28 1  
2009/2010 Lille B (CFA) 18 0  
2008/2009 Lille B (CFA) 1 0  
Total 96 3   7 1