Kévin Anin Nice

Kévin Anin
  • Nom : Anin
  • Prénom : Kévin
  • Date de naissance: 05/07/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Le Havre
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 17

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches89
  • Buts3
Palmarès Kévin Anin
Championnat de France de Ligue 2
  • 2008
Parcours professionnel Kévin Anin
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Nice 0 0
0 0
2012/2013 Nice 13 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Nice 13 0
0 0
2011/2012 Sochaux 14 0
0 0
2010/2011 Sochaux 24 0
0 0
2009/2010 Le Havre (L2) 15 0
0 0
2008/2009 Le Havre 25 2
0 0
2007/2008 Le Havre (L2) 21 0
0 0
2006/2007 Le Havre (L2) 3 0
0 0
Total 128 3 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité