Jordan Ayew

Sochaux

Jordan Ayew
  • Nom : Ayew
  • Prénom : Jordan
  • Date de naissance: 11/09/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Marseille
  • Nationalité :  GHA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 3
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.97
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 28 Titulaires 19 Min 1651 Buts 4 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches123 Buts17
Jordan Ayew: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Jordan Ayew
Championnat de France de Ligue 1 2010 
Trophée des champions 2010 
Coupe de la Ligue 2011  2012  2012 
Parcours professionnel Jordan Ayew
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Marseille 35 7 C3 
2011/2012 Marseille 34 3 C1 
2010/2011 Marseille 22 2 C1 
2009/2010 Marseille 4 1  
Total 95 13   14 1