Jordan Ayew Lorient

Jordan Ayew
  • Nom : Ayew
  • Prénom : Jordan
  • Date de naissance: 11/09/1991
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Marseille
  • Nationalité : GHA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.12

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs9
  • Titulaires8
  • Min691
  • Buts2
  • CJ3
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches104
  • Buts15
Palmarès Jordan Ayew
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Trophée des champions
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2011
  • 2012
  • 2012
Parcours professionnel Jordan Ayew
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Marseille 35 7
  • C1
5 1
2011/2012 Marseille 34 3
  • C1
6 0
2010/2011 Marseille 22 2
  • C1
3 0
2009/2010 Marseille 4 1
0 0
Total 95 13 14 1

Orange vous recommande

publicité
publicité