Jermain Defoe Toronto FC

Jermain Defoe
  • Nom : Defoe
  • Prénom : Jermain
  • Date de naissance: 07/10/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Beckton (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 18
  • 1ere sélection :
Palmarès Jermain Defoe
FA Cup
  • 2008
Parcours professionnel Jermain Defoe
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012-2013 Tottenham (Ang) 34 11
  • C3
8 4
2011/2012 Tottenham (Ang) 25 11 0 2
2010/2011 Tottenham (Ang) 22 4
  • C1
6 3
2009/2010 Tottenham (Ang) 34 18 0 0
2008/2009 Tottenham (Ang) 8 3 0 0
2008/2009 Portsmouth (Ang) 19 7
  • C3
4 2
2007/2008 Portsmouth (Ang) 12 8 0 0
2007/2008 Tottenham (Ang) 19 4
  • C3
5 3
2006/2007 Tottenham (Ang) 34 10
  • C3
4 3
2005/2006 Tottenham (Ang) 36 9 0 0
2004/2005 Tottenham (Ang) 35 13 0 0
2003/2004 Tottenham (Ang) 15 7 0 0
2003/2004 West Ham (Ang) 19 11 0 0
2002/2003 West Ham (Ang) 38 8 0 0
2001/2002 West Ham (Ang) 35 10 0 0
2000/2001 Bournemouth (Ang) 29 18 0 0
2000/2001 West Ham (Ang) 1 0 0 0
Total 415 152 27 17

Orange vous recommande

publicité
publicité