Guillaume Hoarau

Bordeaux

Guillaume Hoarau
  • Nom : Hoarau
  • Prénom : Guillaume
  • Date de naissance: 05/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Saint-Louis de la Réunion
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.37
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 13 Titulaires 8 Min 834 Buts 2 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches121 Buts39
Guillaume Hoarau: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Guillaume Hoarau
Championnat de France de Ligue 2 2008 
Coupe de France 2010 
Parcours professionnel Guillaume Hoarau
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 PSG 20 5 C3 
2010/2011 Paris SG 33 9 C3 
2009/2010 Paris SG 22 6  
2008/2009 Paris SG 33 17 C3 
2007/2008 Le Havre (L2) 38 28  
2006/2007 Gueugnon (L2) 21 8  
2006/2007 Le Havre (L2) 5 0  
2005/2006 Le Havre (L2) 28 4  
2004/2005 Le Havre (L2) 9 1  
2003/2004 Le Havre (L2) 1 0  
Total 210 78   20 8