Guillaume Hoarau Young Boys Berne

Guillaume Hoarau
  • Nom : Hoarau
  • Prénom : Guillaume
  • Date de naissance: 05/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Saint-Louis de la Réunion
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Palmarès Guillaume Hoarau
Championnat de France de Ligue 2
  • 2008
Coupe de France
  • 2010
Parcours professionnel Guillaume Hoarau
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 PSG 20 5
  • C1
2 1
2010/2011 Paris SG 33 9
  • C1
9 4
2009/2010 Paris SG 22 6
0 0
2008/2009 Paris SG 33 17
  • C1
9 3
2007/2008 Le Havre (L2) 38 28
0 0
2006/2007 Gueugnon (L2) 21 8
0 0
2006/2007 Le Havre (L2) 5 0
0 0
2005/2006 Le Havre (L2) 28 4
0 0
2004/2005 Le Havre (L2) 9 1
0 0
2003/2004 Le Havre (L2) 1 0
0 0
Total 210 78 20 8

Orange vous recommande

publicité
publicité