Gorka Iraizoz

Athletic Bilbao

Gorka Iraizoz
  • Nom : Iraizoz
  • Prénom : Gorka
  • Date de naissance: 06/03/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Iruñea (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Stats Espagne 2013/14
Matches 27 Titulaires 27 Min 2206 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Gorka Iraizoz: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gorka Iraizoz
Coupe d'Espagne 2006 
Finale Coupe d'Espagne 2009 
Finale Coupe de l'UEFA 2007 
Finale Supercoupe d'Espagne 2009 
Parcours professionnel Gorka Iraizoz
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Ath. Bilbao (Esp) 35 0 C3 
2011/2012 Ath. Bilbao (Esp) 37 0 C3  15 
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 37 0  
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 37 0 C3  12 
2008/2009 Ath. Bilbao (Esp) 36 0  
2007/2008 Ath. Bilbao (Esp) 13 0  
2006/2007 Espanyol (Esp) 2 0 C3  15 
2005/2006 Espanyol (Esp) 21 0 C3 
2004/2005 Eibar (Esp) 41 0  
2003/2004 Espanyol B (Esp) 30 0  
2002/2003 Espanyol B (Esp) 29 0  
2001/2002 Guernica (Esp) 36 0  
2000/2001 Guernica (Esp) 14 0  
1999/2000 Baskonia (Esp) 20 0  
Total 388 0   55 0