Giuseppe Sculli Lazio Rome

Giuseppe Sculli
  • Nom : Sculli
  • Prénom : Giuseppe
  • Date de naissance: 23/03/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Locri (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches0
  • Buts0
Palmarès Giuseppe Sculli
Championnat d'Europe U21
  • 2004
Parcours professionnel Giuseppe Sculli
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Pescara (Ita) 10 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Genoa (Ita) 17 3
0 0
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 11 2
0 3
2010/2011 Genoa (Ita) 5 0
0 0
2010/2011 Lazio (Ita) 13 2
0 0
2009/2010 Genoa (Ita) 37 6
  • C1
8 2
2008/2009 Genoa (Ita) 35 8
0 0
2007/2008 Genoa (Ita) 34 4
0 0
2006/2007 Genoa (Ita) 11 4
0 0
2005/2006 Messine (Ita) 34 2
0 0
2004/2005 Brescia (Ita) 28 0
0 0
2003/2004 Chievo Vérone (Ita) 17 2
0 0
2002/2003 Modène (Ita) 30 8
0 0
2001/2002 Crotone (Ita) 27 5
0 0
2000/2001 Crotone (Ita) 24 3
0 0
Total 333 50 8 5

Orange vous recommande

publicité
publicité