Giuseppe Sculli

Genoa

Giuseppe Sculli
  • Nom : Sculli
  • Prénom : Giuseppe
  • Date de naissance: 23/03/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Locri (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Stats Italie 2013/14
Matches 4 Titulaires 4 Min 73 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches4 Buts0
Giuseppe Sculli: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Giuseppe Sculli
Championnat d'Europe U21 2004 
Parcours professionnel Giuseppe Sculli
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Pescara (Ita) 10 1 C1C3   
2011/2012janv Genoa (Ita) 17 3  
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 11 2  
2010/2011 Genoa (Ita) 5 0  
2010/2011 Lazio (Ita) 13 2  
2009/2010 Genoa (Ita) 37 6 C3 
2008/2009 Genoa (Ita) 35 8  
2007/2008 Genoa (Ita) 34 4  
2006/2007 Genoa (Ita) 11 4  
2005/2006 Messine (Ita) 34 2  
2004/2005 Brescia (Ita) 28 0  
2003/2004 Chievo Vérone (Ita) 17 2  
2002/2003 Modène (Ita) 30 8  
2001/2002 Crotone (Ita) 27 5  
2000/2001 Crotone (Ita) 24 3  
Total 333 50   8 5