Daniel Agger

Liverpool

Daniel Agger
  • Nom : Agger
  • Prénom : Daniel
  • Date de naissance: 12/12/1984
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Rosenhoj (Dan)
  • Nationalité :  DEN
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
Stats Angleterre 2013/14
Matches 16 Titulaires 15 Min 874 Buts 1 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Daniel Agger: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Daniel Agger
Carling Cup 2012 
Parcours professionnel Daniel Agger
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 35 3 C3 
2011/2012 Liverpool (Ang) 27 1  
2010/2011 Liverpool (Ang) 16 0 C3 
2009/2010 Liverpool (Ang) 23 0 C1C3  12 
2008/2009 Liverpool (Ang) 18 1 C1 
2007/2008 Liverpool (Ang) 5 0 C1 
2006/2007 Liverpool (Ang) 27 2 C1  12 
2005/2006 Brøndby IF (Dan) 8 0  
2005/2006 Liverpool (Ang) 4 0  
2004/2005 Brøndby IF (Dan) 26 5  
Total 189 12   37 2