Daniel Agger Bröndby

Daniel Agger
  • Nom : Agger
  • Prénom : Daniel
  • Date de naissance: 12/12/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Rosenhoj (Dan)
  • Nationalité : DEN
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
  • 1ere sélection :
Palmarès Daniel Agger
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Daniel Agger
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 35 3
  • C3
4 0
2011/2012 Liverpool (Ang) 27 1 0 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 16 0
  • C3
3 0
2009/2010 Liverpool (Ang) 23 0
  • C1
  • C3
12 1
2008/2009 Liverpool (Ang) 18 1
  • C1
5 0
2007/2008 Liverpool (Ang) 5 0
  • C1
1 0
2006/2007 Liverpool (Ang) 27 2
  • C1
12 1
2005/2006 Brøndby IF (Dan) 8 0 0 0
2005/2006 Liverpool (Ang) 4 0 0 0
2004/2005 Brøndby IF (Dan) 26 5 0 0
Total 189 12 37 2

Orange vous recommande

publicité
publicité