Claudio Pizarro Bayern Munich

Claudio Pizarro
  • Nom : Pizarro
  • Prénom : Claudio
  • Date de naissance: 03/10/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Lima (Per)
  • Nationalité : PER
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 14
Palmarès Claudio Pizarro
Finale de la Super Coupe d'Europe
  • 2001
Finale de Ligue Europa
  • 2009
Finale de la Coupe d'Allemagne
  • 2010
  • 2000
Coupe d'Allemagne
  • 2003
  • 2005
  • 2006
  • 2009
Championnat d'Allemagne
  • 2003
  • 2005
  • 2006
Coupe Intercontinentale
  • 2001
Ligue des champions
  • 2013
Championnat d'Allemagne
  • 2013
Parcours professionnel Claudio Pizarro
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 20 6
  • C1
6 4
2011/2012 Werder Brême (All) 29 17
0 0
2009/2010 Werder Brême (All) 26 16
  • C1
10 12
2008/2009 Werder Brême (All) 26 17
  • C1
  • C3
15 2
2007/2008 Chelsea (Ang) 21 2
  • C1
2 0
2006/2007 Bayern Munich (All) 33 8
  • C1
10 4
2005/2006 Bayern Munich (All) 26 11
  • C1
6 1
2004/2005 Bayern Munich (All) 23 11
  • C1
7 4
2003/2004 Bayern Munich (All) 31 11
  • C1
7 0
2002/2003 Bayern Munich (All) 31 14
  • C1
7 2
2001/2002 Bayern Munich (All) 30 15
  • C1
14 4
2000/2001 Werder Brême (All) 31 19
  • C1
5 4
1999/2000 Werder Brême (All) 25 10
  • C1
2 0
1998/1999 Alianza Lima (Per) 22 18
0 0
1997/1998 Alianza Lima (Per) 22 7
0 0
1996/1997 Perquero (Per) 25 8
0 0
1995/1996 Perquero (Per) 16 3
0 0
Total 437 193 91 42

Orange vous recommande

publicité
publicité