Cicinho Sport Recife

Cicero Joao De Cezare
  • Nom : De Cezare
  • Prénom : Cicero Joao
  • Surnom : Cicinho
  • Date de naissance: 24/06/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Pradópolis (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2
Palmarès Cicero Joao De Cezare
Coupe des Confédérations
  • 2005
Coupe d Italie
  • 2008
Championnat d'Espagne
  • 2007
Championnat du Brésil
  • 2005
Copa Libertadores
  • 2005
Coupe du monde des clubs
  • 2005
Parcours professionnel Cicero Joao De Cezare
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 AS Rome (Ita) 2 0
0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 6 0
0 0
2010/2011 Villareal (Esp) 6 0
0 0
2009/2010 AS Rome (Ita) 2 0
  • C1
2 0
2009/2010 São Paulo (Bre) 6 0
0 0
2008/2009 AS Rome (Ita) 22 1
  • C1
5 0
2007/2008 AS Rome (Ita) 29 2
  • C1
7 0
2006/2007 Real Madrid (Esp) 7 0
  • C1
1 0
2005/2006 Real Madrid (Esp) 19 2
  • C1
2 0
2005 São Paulo (Bre) 26 3
0 0
2004 São Paulo (Bre) 43 8
0 0
2003 At. Mineiro (Bre) 38 3
0 0
2002 At. Mineiro (Bre) 4 0
0 0
2001 At. Mineiro (Bre) 17 1
0 0
Total 227 20 17 0

Orange vous recommande

publicité
publicité