Christian Schulz Hanovre

Christian Schulz
  • Nom : Schulz
  • Prénom : Christian
  • Date de naissance: 01/04/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Bassum (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 19

Stats Allemagne 2013/2014

  • Matchs24
  • Titulaires21
  • Min1172
  • Buts1
  • CJ3
  • CR0
Palmarès Christian Schulz
Championnat d'Allemagne
  • 2004
Coupe d'Allemagne
  • 2004
Parcours professionnel Christian Schulz
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Hannovre (All) 19 1
  • C1
7 0
2011/2012 Hanovre (All) 27 1
0 0
2010/2011 Hanovre (All) 33 4
0 0
2009/2010 Hanovre (All) 33 2
0 0
2008/2009 Hanovre (All) 31 4
0 0
2007/2008 Werder Brême (All) 3 0
  • C1
2 0
2007/2008 Hanovre (All) 29 4
0 0
2006/2007 Werder Brême (All) 20 2
  • C1
  • C3
8 0
2005/2006 Werder Brême (All) 30 0
0 0
2004/2005 Werder Brême (All) 23 2
  • C1
3 0
2003/2004 Werder Brême (All) 16 0
0 0
2002/2003 Werder Brême (All) 11 0
0 0
Total 275 20 20 0

Orange vous recommande

publicité
publicité