Cédric Kanté Ajaccio

Cédric Kanté
  • Nom : Kanté
  • Prénom : Cédric
  • Date de naissance: 06/07/1979
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Strasbourg
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6

Stats Ligue 2 2014/2015

  • Matchs7
  • Titulaires7
  • Min533
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Cédric Kanté
Coupe de la Ligue
  • 2005
Parcours professionnel Cédric Kanté
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sochaux 31 1
  • C1
  • C3
0
2007/2008 Nice 9 0
0 0
2006/2007 Nice 29 1
0 0
2005/2006 Strasbourg 30 2
  • C1
8 1
2004/2005 Strasbourg 35 1
0 0
2003/2004 Strasbourg 25 0
  • C1
  • C3
0
2002/2003 Valence (L2) 32 0
0 0
2001/2002 Istres (L2) 16 0
0 0
2000/2001 Strasbourg 4 0
0 0
1999/2000 Strasbourg 2 0
0 0
Total 213 5 8 1

Orange vous recommande

publicité
publicité