Cédric Kanté

Sochaux

Cédric Kanté
  • Nom : Kanté
  • Prénom : Cédric
  • Date de naissance: 06/07/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Strasbourg
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.53
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 15 Titulaires 13 Min 1246 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches180 Buts5
Cédric Kanté: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Cédric Kanté
Coupe de la Ligue 2005 
Parcours professionnel Cédric Kanté
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Sochaux 31 1 C1C3   
2007/2008 Nice 9 0  
2006/2007 Nice 29 1  
2005/2006 Strasbourg 30 2 C3 
2004/2005 Strasbourg 35 1  
2003/2004 Strasbourg 25 0 C1C3   
2002/2003 Valence (L2) 32 0  
2001/2002 Istres (L2) 16 0  
2000/2001 Strasbourg 4 0  
1999/2000 Strasbourg 2 0  
Total 213 5   8 1