Andoni Iraola

Athletic Bilbao

Andoni Iraola
  • Nom : Iraola
  • Prénom : Andoni
  • Date de naissance: 22/06/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Usurbil (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Stats Espagne 2013/14
Matches 26 Titulaires 23 Min 2035 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Andoni Iraola: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Andoni Iraola
Finale Coupe d'Espagne 2009 
Finale Supercoupe d'Espagne 2009 
Parcours professionnel Andoni Iraola
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Ath. Bilbao (Esp) 35 0 C3 
2011/2012 Ath. Bilbao (Esp) 35 1 C3  15 
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 37 4  
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 37 2 C3  11 
2008/2009 Ath. Bilbao (Esp) 33 6  
2007/2008 Ath. Bilbao (Esp) 35 1  
2006/2007 Ath. Bilbao (Esp) 35 5  
2005/2006 Ath. Bilbao (Esp) 38 3  
2004/2005 Ath. Bilbao (Esp) 34 4 C3 
2003/2004 Ath. Bilbao (Esp) 30 5  
2002/2003 Ath. Bilbao B (Esp) 37 10  
2001/2002 Ath. Bilbao B (Esp) 38 5  
2000/2001 Baskonia (Esp) 35 4  
Total 459 50   41 2