Andoni Iraola Athletic Bilbao

Andoni Iraola
  • Nom : Iraola
  • Prénom : Andoni
  • Date de naissance: 22/06/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Usurbil (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires6
  • Min411
  • Buts0
  • CJ4
  • CR0
Palmarès Andoni Iraola
Finale Coupe d'Espagne
  • 2009
Finale Supercoupe d'Espagne
  • 2009
Parcours professionnel Andoni Iraola
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Ath. Bilbao (Esp) 35 0
  • C1
7 1
2011/2012 Ath. Bilbao (Esp) 35 1
  • C1
15 0
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 37 4
0 0
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 37 2
  • C1
11 0
2008/2009 Ath. Bilbao (Esp) 33 6
0 0
2007/2008 Ath. Bilbao (Esp) 35 1
0 0
2006/2007 Ath. Bilbao (Esp) 35 5
0 0
2005/2006 Ath. Bilbao (Esp) 38 3
0 0
2004/2005 Ath. Bilbao (Esp) 34 4
  • C1
8 1
2003/2004 Ath. Bilbao (Esp) 30 5
0 0
2002/2003 Ath. Bilbao B (Esp) 37 10
0 0
2001/2002 Ath. Bilbao B (Esp) 38 5
0 0
2000/2001 Baskonia (Esp) 35 4
0 0
Total 459 50 41 2

Orange vous recommande

publicité
publicité