Alou Diarra West Ham

Alou Diarra
  • Nom : Diarra
  • Prénom : Alou
  • Date de naissance: 15/07/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Villepinte
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 4
Palmarès Alou Diarra
Championnat de France de Ligue 1
  • 2007
Trophée des champions
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Trophée des champions
  • 2009
Coupe de la Ligue
  • 2012
  • 2012
Parcours professionnel Alou Diarra
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Rennes 12 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Marseille 34 2
  • C1
9 0
2010/2011 Bordeaux 32 4
0 0
2009/2010 Bordeaux 30 1
  • C1
7 0
2008/2009 Bordeaux 35 2
  • C1
  • C3
8 1
2007/2008 Bordeaux 36 4
  • C1
4 0
2006/2007 Lyon 15 1
  • C1
5 1
2005/2006 Lens 32 2
  • C1
6 0
2004/2005 Lens 34 2
0 0
2003/2004 Bastia 35 4
0 0
2002/2003 Le Havre 25 0
0 0
2001/2002 Bayern Munich (All) 0 0
0 0
2000/2001 Bayern Munich (All) 0 0
0 0
1999/2000 L-Cuiseaux (L2) 3 0
0 0
Total 323 22 39 2

Orange vous recommande

publicité
publicité