Aldo Angoula Evian-Thonon

Aldo Angoula
  • Nom : Angoula
  • Prénom : Aldo
  • Date de naissance: 04/05/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Le Havre
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 17
Palmarès Aldo Angoula
Championnat de France du National
  • 2010
Parcours professionnel Aldo Angoula
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Evian-Thonon 22 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Evian-Thonon 30 2
0 0
2010/2011 Evian-Thonon (L2) 29 6
0 0
2009/2010 Evian-Thonon (Nat) 33 4
0 0
2008/2009 Evian-Thonon (Nat) 7 0
0 0
2007/2008 Boulogne (L2) 13 0
0 0
2006/2007 Bois-Guillaume (CFA) 2 0
0 0
2005/2006 Bois-Guillaume (CFA) 2 0
0 0
Total 138 13 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité