Alberto Gilardino

Genoa

Alberto Gilardino
  • Nom : Gilardino
  • Prénom : Alberto
  • Date de naissance: 05/07/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Biella (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Stats Italie 2013/14
Matches 28 Titulaires 28 Min 1812 Buts 13 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches28 Buts13
Alberto Gilardino: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Alberto Gilardino
Coupe du Monde 2006 
Coupe du monde des clubs 2007 
Ligue des Champions 2007 
Super Coupe d'Europe 2007 
Parcours professionnel Alberto Gilardino
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bologne (Ita) 36 13 C1C3   
2011/2012janv Genoa (Ita) 14 4  
2011/2012 Fiorentina (Ita) 12 2  
2010/2011 Fiorentina (Ita) 35 12  
2009/2010 Fiorentina (Ita) 36 15  
2008/2009 Fiorentina (Ita) 35 19  
2007/2008 AC Milan (Ita) 30 7  
2006/2007 AC Milan (Ita) 30 12  
2005/2006 AC Milan (Ita) 34 17  
2004/2005 Parme (Ita) 38 23  
2003/2004 Parme (Ita) 34 23  
2002/2003 Parme (Ita) 24 4  
2001/2002 Hellas Vérone (Ita) 17 2  
2000/2001 Hellas Vérone (Ita) 22 3  
1999/2000 Plaisance (Ita) 17 3  
Total 414 159   0 0