Alberto Gilardino Genoa

Alberto Gilardino
  • Nom : Gilardino
  • Prénom : Alberto
  • Date de naissance: 05/07/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Biella (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs31
  • Titulaires31
  • Min1902
  • Buts14
  • CJ6
  • CR0

  • Matches31
  • Buts14
Palmarès Alberto Gilardino
Coupe du Monde
  • 2006
Super Coupe d'Europe
  • 2007
Ligue des Champions
  • 2007
Coupe du monde des clubs
  • 2007
Parcours professionnel Alberto Gilardino
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bologne (Ita) 36 13
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Genoa (Ita) 14 4
0 0
2011/2012 Fiorentina (Ita) 12 2
0 0
2010/2011 Fiorentina (Ita) 35 12
0 0
2009/2010 Fiorentina (Ita) 36 15
0 0
2008/2009 Fiorentina (Ita) 35 19
0 0
2007/2008 AC Milan (Ita) 30 7
0 0
2006/2007 AC Milan (Ita) 30 12
0 0
2005/2006 AC Milan (Ita) 34 17
0 0
2004/2005 Parme (Ita) 38 23
0 0
2003/2004 Parme (Ita) 34 23
0 0
2002/2003 Parme (Ita) 24 4
0 0
2001/2002 Hellas Vérone (Ita) 17 2
0 0
2000/2001 Hellas Vérone (Ita) 22 3
0 0
1999/2000 Plaisance (Ita) 17 3
0 0
Total 414 159 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité