Wolverhampton

Wolverhampton
  • Nom complet : Wolverhampton Wanderers Football Club
  • Fondation : 1877
  • Statut : relégué
  • Couleurs : Maillot orange, short noir
  • Stade : Molineux
  • Capacité : 28525 places
  • Président : Steve Morgan
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Terry Connor
  • Site : http://www.wolves.premiumtv.co.uk
  • Téléphone : 01902 655000
Palmarès Wolverhampton
Championnat 1954, 1958, 1959
Championnat de D2 2009
Coupe de la Ligue 1974, 1980
Cup 1893, 1908, 1949, 1960
Historique saison par saison Wolverhampton
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2010/11 Premier League 17 40 38 11 7 20 46 66 -20
2009/10 Premier League 15 38 38 9 11 18 32 56 -24
2008/09 Div2 1 90 46 27 9 10 80 52 +28
2007/08 Div2 7 70 46 18 16 12 53 48 +5
2006/07 Div2 5 76 46 22 10 14 59 56 +3
2005/06 Div2 7 67 46 16 19 11 50 42 +8
2004/05 Div2 9 66 46 15 21 10 72 59 +13
2003/04 Premier League 20 33 38 7 12 19 38 77 -39
2002/03 Div2 5 76 46 20 16 10 81 44 +37