Wolverhampton Wolverhampton

Wolverhampton
  • Nom complet : Wolverhampton Wanderers Football Club
  • Fondation : 1877
  • Statut : relégué
  • Couleurs : Maillot orange, short noir
  • Stade : Molineux
  • Capacité : 28525 places
  • Président : Steve Morgan
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Terry Connor
  • Site : http://www.wolves.premiumtv.co.uk
  • Téléphone : 01902 655000
Palmarès Wolverhampton
Coupe de la Ligue
  • 1974
  • 1980
Cup
  • 1893
  • 1908
  • 1949
  • 1960
Championnat
  • 1954
  • 1958
  • 1959
Championnat de D2
  • 2009
Historique saison par saison Wolverhampton
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/11 Premier League 40 38 11 7 20 46 66 -20
2009/10 Premier League 38 38 9 11 18 32 56 -24
2008/09 Div2 90 46 27 9 10 80 52 +28
2007/08 Div2 70 46 18 16 12 53 48 +5
2006/07 Div2 76 46 22 10 14 59 56 +3
2005/06 Div2 67 46 16 19 11 50 42 +8
2004/05 Div2 66 46 15 21 10 72 59 +13
2003/04 Premier League 33 38 7 12 19 38 77 -39
2002/03 Div2 76 46 20 16 10 81 44 +37

Orange vous recommande

publicité
publicité