Wolfsburg Wolfsburg

Wolfsburg
  • Nom complet : VfL Wolfsbourg
  • Fondation : 1945
  • Statut :
  • Couleurs : blanc noir blanc
  • Stade : Volkswagen Arena
  • Capacité : 38500 places
  • Président : Dr. Peter Haase
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Dieter Hecking
  • Site : http://www.vfl-wolfsburg.de
  • Téléphone : 00.49.53 61 85 17 0
Résultats / Calendrier
16/08 15h30 Allemagne
1e j.
Wolfsburg Wolfsburg - FrancfortFrancfort
    22/08 15h30 Allemagne
    2e j.
    Cologne Cologne - WolfsburgWolfsburg
      28/08 20h30 Allemagne
      3e j.
      Wolfsburg Wolfsburg - Schalke 04Schalke 04
        12/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        FC Ingolstadt FC Ingolstadt - WolfsburgWolfsburg
          19/09 15h30 Allemagne
          5e j.
          Wolfsburg Wolfsburg - Hertha BerlinHertha Berlin
            Allemagne: Le calendrier complet Wolfsburg
            Wolfsburg: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Wolfsburg
            Bas Dost Kevin De Bruyne Ronaldo Aparecido Rodrigues
            Bas Dost 16 but(s) Kevin De Bruyne 10 but(s) Ronaldo Aparecido Rodrigues 8 but(s)
            Palmarès Wolfsburg
            Championnat
            • 2009
            Historique saison par saison Wolfsburg
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 All 69 34 20 9 5 72 38 34
            2010-2011 Bundesliga 38 34 9 11 14 43 48 -5
            2003/04 Bundesliga 42 34 13 3 18 55 60 -5
            2002/2003 1 Bundesliga 46 34 13 7 14 39 42 -3

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité