West Ham West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sam Allardyce
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier
30/08 16h00 Angleterre
3e j.
West Ham West Ham 1-3 SouthamptonSouthampton
15/09 21h00 Angleterre
4e j.
Hull City Hull City 2-2 West HamWest Ham
20/09 18h30 Angleterre
5e j.
West Ham West Ham 3-1 LiverpoolLiverpool
27/09 16h00 Angleterre
6e j.
Manchester United Manchester United - West HamWest Ham
    05/10 17h15 Angleterre
    7e j.
    West Ham West Ham - Queens Park RangersQueens Park Rangers
      18/10 16h00 Angleterre
      8e j.
      Burnley Burnley - West HamWest Ham
        Angleterre: Le calendrier complet West Ham
        Classement West Ham
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Leicester City Leicester City 8 5 2 2 1 9 8 1
        8 West Ham West Ham 7 5 2 1 2 9 8 1
        9 Tottenham Tottenham 7 5 2 1 2 7 6 1
        West Ham: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        West Ham
        Morgan Amalfitano Carlton Cole Stewart Downing
        Morgan Amalfitano 1 but(s) Carlton Cole 1 but(s) Stewart Downing 1 but(s)
        Palmarès West Ham
        C2
        • 1965
        Coupe
        • 1964
        • 1975
        • 1980
        Historique saison par saison West Ham
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Championship 86 46 24 14 8 81 48 +33
        2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 42 45 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité