West Ham West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sam Allardyce
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier
06/01 20h45 Coupe d'Angleterre
1/32e de finale
Everton Everton 1-1 West HamWest Ham
    13/01 20h45 Coupe d'Angleterre
    1/32e de finale
    West Ham West Ham 2-2 EvertonEverton
      25/01 15h00 Coupe d'Angleterre
      1/16e de finale
      Bristol Rovers 0-1 West HamWest Ham
        14/02 16h00 Coupe d'Angleterre
        1/8e de finale
        West Brom West Brom - West HamWest Ham
          Coupe d'Angleterre: Le calendrier complet West Ham
          Classement West Ham
          Angleterre: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          6 Tottenham Tottenham 37 22 11 4 7 32 30 2
          7 West Ham West Ham 36 22 10 6 6 35 25 10
          8 Liverpool Liverpool 35 22 10 5 7 31 27 4
          West Ham: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          West Ham
          Diafra Sakho Andy Carroll Stewart Downing
          Diafra Sakho 7 but(s) Andy Carroll 5 but(s) Stewart Downing 5 but(s)
          Palmarès West Ham
          C2
          • 1965
          Coupe
          • 1964
          • 1975
          • 1980
          Historique saison par saison West Ham
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2011/2012 Championship 86 46 24 14 8 81 48 +33
          2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 42 45 -3

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité