West Ham West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Slaven Bilic
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier
09/08 14h30 Angleterre
1e j.
Arsenal Arsenal 0-2 West HamWest Ham
15/08 16h00 Angleterre
2e j.
West Ham West Ham - Leicester CityLeicester City
    22/08 16h00 Angleterre
    3e j.
    West Ham West Ham - BournemouthBournemouth
      29/08 16h00 Angleterre
      4e j.
      Liverpool Liverpool - West HamWest Ham
        12/09 16h00 Angleterre
        5e j.
        West Ham West Ham - NewcastleNewcastle
          Angleterre: Le calendrier complet West Ham
          West Ham: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          West Ham
          Cheikhou Kouyaté Mark Noble Manuel Lanzini
          Cheikhou Kouyaté 2 but(s) Mark Noble 2 but(s) Manuel Lanzini 1 but(s)
          Palmarès West Ham
          C2
          • 1965
          Coupe
          • 1964
          • 1975
          • 1980
          Historique saison par saison West Ham
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2014/2015 Ang 47 38 12 11 15 44 47 -3
          2011/2012 Championship 86 46 24 14 8 81 48 +33
          2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 42 45 -3

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité