West Ham West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sam Allardyce
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier
16/08 16h00 Angleterre
1e j.
West Ham West Ham 0-1 TottenhamTottenham
23/08 16h00 Angleterre
2e j.
Crystal Palace Crystal Palace 1-3 West HamWest Ham
30/08 16h00 Angleterre
3e j.
West Ham West Ham - SouthamptonSouthampton
    15/09 21h00 Angleterre
    4e j.
    Hull City Hull City - West HamWest Ham
      20/09 18h30 Angleterre
      5e j.
      West Ham West Ham - LiverpoolLiverpool
        Angleterre: Le calendrier complet West Ham
        Classement West Ham
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Aston Villa Aston Villa 4 2 1 1 0 1 0 1
        8 West Ham West Ham 3 2 1 0 1 3 2 1
        9 Liverpool Liverpool 3 2 1 0 1 3 4 -1
        West Ham: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        West Ham
        Carlton Cole Stewart Downing Mauro Zarate
        Carlton Cole 1 but(s) Stewart Downing 1 but(s) Mauro Zarate 1 but(s)
        Palmarès West Ham
        C2
        • 1965
        Coupe
        • 1964
        • 1975
        • 1980
        Historique saison par saison West Ham
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Championship 86 46 24 14 8 81 48 +33
        2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 42 45 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité