West Ham West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Slaven Bilic
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier
30/07 20h45 Ligue Europa
3e Tour
West Ham West Ham 2-2 FC Astra GiurgiuFC Astra Giurgiu
    06/08 20h00 Ligue Europa
    3e Tour
    FC Astra Giurgiu FC Astra Giurgiu - West HamWest Ham
      09/08 14h30 Angleterre
      1e j.
      Arsenal Arsenal - West HamWest Ham
      15/08 16h00 Angleterre
      2e j.
      West Ham West Ham - Leicester CityLeicester City
        22/08 16h00 Angleterre
        3e j.
        West Ham West Ham - BournemouthBournemouth
          Le calendrier complet West Ham
          West Ham: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          West Ham
          Diafra Sakho Stewart Downing Andy Carroll
          Diafra Sakho 9 but(s) Stewart Downing 6 but(s) Andy Carroll 5 but(s)
          Palmarès West Ham
          C2
          • 1965
          Coupe
          • 1964
          • 1975
          • 1980
          Historique saison par saison West Ham
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2014/2015 Ang 47 38 12 11 15 44 47 -3
          2011/2012 Championship 86 46 24 14 8 81 48 +33
          2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 42 45 -3

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité