West Ham West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sam Allardyce
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier
11/02 20h45 Angleterre
25e j.
Southampton Southampton 0-0 West HamWest Ham
22/02 13h00 Angleterre
26e j.
Tottenham Tottenham 2-2 West HamWest Ham
28/02 13h45 Angleterre
27e j.
West Ham West Ham 1-3 Crystal PalaceCrystal Palace
04/03 20h45 Angleterre
28e j.
West Ham West Ham - ChelseaChelsea
    14/03 16h00 Angleterre
    29e j.
    Arsenal Arsenal - West HamWest Ham
      21/03 18h30 Angleterre
      30e j.
      West Ham West Ham - SunderlandSunderland
        Angleterre: Le calendrier complet West Ham
        Classement West Ham
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Liverpool Liverpool 38 23 11 5 7 33 27 6
        8 West Ham West Ham 36 23 10 6 7 35 27 8
        9 Swansea City Swansea City 33 23 9 6 8 27 30 -3
        West Ham: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        West Ham
        Diafra Sakho Andy Carroll Stewart Downing
        Diafra Sakho 8 but(s) Andy Carroll 5 but(s) Stewart Downing 5 but(s)
        Palmarès West Ham
        C2
        • 1965
        Coupe
        • 1964
        • 1975
        • 1980
        Historique saison par saison West Ham
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Championship 86 46 24 14 8 81 48 +33
        2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 42 45 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité