West Ham West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sam Allardyce
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier
05/10 17h15 Angleterre
7e j.
West Ham West Ham 2-0 Queens Park RangersQueens Park Rangers
18/10 16h00 Angleterre
8e j.
Burnley Burnley 1-3 West HamWest Ham
25/10 13h45 Angleterre
9e j.
West Ham West Ham 2-1 Manchester CityManchester City
01/11 16h00 Angleterre
10e j.
Stoke City Stoke City - West HamWest Ham
    08/11 16h00 Angleterre
    11e j.
    West Ham West Ham - Aston VillaAston Villa
      22/11 16h00 Angleterre
      12e j.
      Everton Everton - West HamWest Ham
        Angleterre: Le calendrier complet West Ham
        Classement West Ham
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Manchester City Manchester City 17 9 5 2 2 19 10 9
        4 West Ham West Ham 16 9 5 1 3 17 12 5
        5 Arsenal Arsenal 14 9 3 5 1 15 11 4
        West Ham: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        West Ham
        Diafra Sakho Morgan Amalfitano Carlton Cole
        Diafra Sakho 5 but(s) Morgan Amalfitano 2 but(s) Carlton Cole 2 but(s)
        Palmarès West Ham
        C2
        • 1965
        Coupe
        • 1964
        • 1975
        • 1980
        Historique saison par saison West Ham
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Championship 86 46 24 14 8 81 48 +33
        2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 42 45 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité