West Ham West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sam Allardyce
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier
27/09 16h00 Angleterre
6e j.
Manchester United Manchester United 2-1 West HamWest Ham
05/10 17h15 Angleterre
7e j.
West Ham West Ham 2-0 Queens Park RangersQueens Park Rangers
18/10 16h00 Angleterre
8e j.
Burnley Burnley 1-3 West HamWest Ham
25/10 13h45 Angleterre
9e j.
West Ham West Ham - Manchester CityManchester City
    01/11 16h00 Angleterre
    10e j.
    Stoke City Stoke City - West HamWest Ham
      08/11 16h00 Angleterre
      11e j.
      West Ham West Ham - Aston VillaAston Villa
        Angleterre: Le calendrier complet West Ham
        Classement West Ham
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Southampton Southampton 16 8 5 1 2 19 5 14
        4 West Ham West Ham 13 8 4 1 3 15 11 4
        5 Liverpool Liverpool 13 8 4 1 3 13 12 1
        West Ham: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        West Ham
        Diafra Sakho Carlton Cole Enner Valencia
        Diafra Sakho 4 but(s) Carlton Cole 2 but(s) Enner Valencia 2 but(s)
        Palmarès West Ham
        C2
        • 1965
        Coupe
        • 1964
        • 1975
        • 1980
        Historique saison par saison West Ham
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Championship 86 46 24 14 8 81 48 +33
        2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 42 45 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité