West Brom West Brom

West Brom
  • Nom complet : West Bromwich Albion
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et blanc
  • Stade : The Hawthorns
  • Capacité : 0 places
  • Président : Jeremy Peace
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Tony Pulis
  • Site : www.wba.premiumtv.co.uk/page/Home
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
10/08 21h00 Angleterre
1e j.
West Brom West Brom 0-3 Manchester CityManchester City
15/08 16h00 Angleterre
2e j.
Watford Watford - West BromWest Brom
    23/08 14h30 Angleterre
    3e j.
    West Brom West Brom - ChelseaChelsea
      29/08 16h00 Angleterre
      4e j.
      Stoke City Stoke City - West BromWest Brom
        12/09 16h00 Angleterre
        5e j.
        West Brom West Brom - SouthamptonSouthampton
          Angleterre: Le calendrier complet West Brom
          West Brom: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          West Brom
          James Morrison José Salomon Rondon Gimenez
          James Morrison 2 but(s) José Salomon Rondon Gimenez 1 but(s)
          Palmarès West Brom
          Historique saison par saison West Brom
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2014/2015 Ang 44 38 11 11 16 38 51 -13
          2011/2012 Premier League 47 38 13 8 17 45 52 -7
          2010/11 Premier League 47 38 12 11 15 56 71 -15
          2009/10 Championship 91 46 26 13 7 89 48 +41
          2008/09 Premier League 32 38 8 8 22 36 67 -31

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité