Werder Brême Werder Brême

Werder Brême
  • Nom complet : SV Werder Bremen
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : blanc et vert
  • Stade : Weserstadion
  • Capacité : 42354 places
  • Président : Klaus-Dieter Fischer
  • Directeur sportif : Klaus Allofs
  • Entraîneur : Robin Dutt
  • Site : http://www.werder-online.de
  • Téléphone : 00.49.421.43.45.00
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Hertha Berlin Hertha Berlin 2-2 Werder BrêmeWerder Brême
30/08 15h30 Allemagne
2e j.
Werder Brême Werder Brême 1-1 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
12/09 20h30 Allemagne
3e j.
Leverkusen Leverkusen - Werder BrêmeWerder Brême
    20/09 15h30 Allemagne
    4e j.
    Augsburg Augsburg - Werder BrêmeWerder Brême
      23/09 20h00 Allemagne
      5e j.
      Werder Brême Werder Brême - Schalke 04Schalke 04
        Allemagne: Le calendrier complet Werder Brême
        Classement Werder Brême
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 3 2 1 0 1 3 4 -1
        9 Werder Brême Werder Brême 2 2 0 2 0 3 3 0
        10 Mayence Mayence 2 2 0 2 0 2 2 0
        Werder Brême: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Werder Brême
        Franco Di Santo Alejandro Gálvez Jimena Assani Lukimya-Mulongoti
        Franco Di Santo 1 but(s) Alejandro Gálvez Jimena 1 but(s) Assani Lukimya-Mulongoti 1 but(s)
        Palmarès Werder Brême
        Coupe
        • 1961
        • 1991
        • 1994
        • 1999
        • 2004
        • 2009
        Championnat
        • 1965
        • 1988
        • 1993
        • 2004
        C2
        • 1992
        Coupe de la ligue
        • 2006
        Historique saison par saison Werder Brême
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010-2011 Bundesliga 41 34 10 11 13 47 61 -14
        2009-2010 Bundesliga 61 34 17 10 7 71 40 +31
        2008-2009 Bundesliga 32 25 8 8 9 46 35 +11
        2007-2008 Bundesliga 66 34 20 6 8 75 45 +30
        2006-2007 Bundesliga 66 34 20 6 8 76 40 +36
        2005-2006 Bundesliga 70 34 21 7 6 79 37 +42
        2004-2005 Bundesliga 59 34 18 5 11 68 37 +31
        2003-2004 Bundesliga 74 34 22 8 4 38 0 +41
        2002/2003 Bundesliga 52 34 16 4 14 50 0 +1
        2001-2002 Bundesliga 56 34 17 5 12 54 43 +11

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité