Werder Brême Werder Brême

Werder Brême
  • Nom complet : SV Werder Bremen
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : blanc et vert
  • Stade : Weserstadion
  • Capacité : 42354 places
  • Président : Klaus-Dieter Fischer
  • Directeur sportif : Klaus Allofs
  • Entraîneur : Robin Dutt
  • Site : http://www.werder-online.de
  • Téléphone : 00.49.421.43.45.00
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Hertha Berlin Hertha Berlin - Werder BrêmeWerder Brême
    30/08 15h30 Allemagne
    2e j.
    Werder Brême Werder Brême - 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
      12/09 20h30 Allemagne
      3e j.
      Leverkusen Leverkusen - Werder BrêmeWerder Brême
        20/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        Augsburg Augsburg - Werder BrêmeWerder Brême
          23/09 20h00 Allemagne
          5e j.
          Werder Brême Werder Brême - Schalke 04Schalke 04
            Allemagne: Le calendrier complet Werder Brême
            Werder Brême: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Werder Brême
            Aaron Hunt Nils Petersen Franco Di Santo
            Aaron Hunt 7 but(s) Nils Petersen 7 but(s) Franco Di Santo 4 but(s)
            Palmarès Werder Brême
            Coupe
            • 1961
            • 1991
            • 1994
            • 1999
            • 2004
            • 2009
            Championnat
            • 1965
            • 1988
            • 1993
            • 2004
            C2
            • 1992
            Coupe de la ligue
            • 2006
            Historique saison par saison Werder Brême
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010-2011 Bundesliga 41 34 10 11 13 47 61 -14
            2009-2010 Bundesliga 61 34 17 10 7 71 40 +31
            2008-2009 Bundesliga 32 25 8 8 9 46 35 +11
            2007-2008 Bundesliga 66 34 20 6 8 75 45 +30
            2006-2007 Bundesliga 66 34 20 6 8 76 40 +36
            2005-2006 Bundesliga 70 34 21 7 6 79 37 +42
            2004-2005 Bundesliga 59 34 18 5 11 68 37 +31
            2003-2004 Bundesliga 74 34 22 8 4 38 0 +41
            2002/2003 Bundesliga 52 34 16 4 14 50 0 +1
            2001-2002 Bundesliga 56 34 17 5 12 54 43 +11

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité