Werder Brême Werder Brême

Werder Brême
  • Nom complet : SV Werder Bremen
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : blanc et vert
  • Stade : Weserstadion
  • Capacité : 42354 places
  • Président : Klaus-Dieter Fischer
  • Directeur sportif : Klaus Allofs
  • Entraîneur : Robin Dutt
  • Site : http://www.werder-online.de
  • Téléphone : 00.49.421.43.45.00
Résultats / Calendrier
07/12 17h30 Allemagne
14e j.
Francfort Francfort 5-2 Werder BrêmeWerder Brême
    13/12 15h30 Allemagne
    15e j.
    Werder Brême Werder Brême 3-3 HanovreHanovre
    17/12 20h00 Allemagne
    16e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach 4-1 Werder BrêmeWerder Brême
      20/12 15h30 Allemagne
      17e j.
      Werder Brême Werder Brême - Borussia DortmundBorussia Dortmund
        01/02 15h30 Allemagne
        18e j.
        Werder Brême Werder Brême - Hertha BerlinHertha Berlin
          04/02 20h00 Allemagne
          19e j.
          1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim - Werder BrêmeWerder Brême
            Allemagne: Le calendrier complet Werder Brême
            Classement Werder Brême
            Allemagne: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            16 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 15 16 4 3 9 17 24 -7
            17 Fribourg Fribourg 14 16 2 8 6 15 23 -8
            18 Werder Brême Werder Brême 14 16 3 5 8 24 38 -14
            Werder Brême: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Werder Brême
            Franco Di Santo Fin Bartels Zlatko Junuzovic
            Franco Di Santo 6 but(s) Fin Bartels 3 but(s) Zlatko Junuzovic 3 but(s)
            Palmarès Werder Brême
            Coupe
            • 1961
            • 1991
            • 1994
            • 1999
            • 2004
            • 2009
            Championnat
            • 1965
            • 1988
            • 1993
            • 2004
            C2
            • 1992
            Coupe de la ligue
            • 2006
            Historique saison par saison Werder Brême
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010-2011 Bundesliga 41 34 10 11 13 47 61 -14
            2009-2010 Bundesliga 61 34 17 10 7 71 40 +31
            2008-2009 Bundesliga 32 25 8 8 9 46 35 +11
            2007-2008 Bundesliga 66 34 20 6 8 75 45 +30
            2006-2007 Bundesliga 66 34 20 6 8 76 40 +36
            2005-2006 Bundesliga 70 34 21 7 6 79 37 +42
            2004-2005 Bundesliga 59 34 18 5 11 68 37 +31
            2003-2004 Bundesliga 74 34 22 8 4 38 0 +41
            2002/2003 Bundesliga 52 34 16 4 14 50 0 +1
            2001-2002 Bundesliga 56 34 17 5 12 54 43 +11

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité