Werder Brême Werder Brême

Werder Brême
  • Nom complet : SV Werder Bremen
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : blanc et vert
  • Stade : Weserstadion
  • Capacité : 42354 places
  • Président : Klaus-Dieter Fischer
  • Directeur sportif : Klaus Allofs
  • Entraîneur : Robin Dutt
  • Site : http://www.werder-online.de
  • Téléphone : 00.49.421.43.45.00
Résultats / Calendrier
01/11 15h30 Allemagne
10e j.
Mayence Mayence 1-2 Werder BrêmeWerder Brême
08/11 18h30 Allemagne
11e j.
Werder Brême Werder Brême 2-0 StuttgartStuttgart
23/11 15h30 Allemagne
12e j.
Hambourg Hambourg 2-0 Werder BrêmeWerder Brême
29/11 15h30 Allemagne
13e j.
Werder Brême Werder Brême - PaderbornPaderborn
    07/12 17h30 Allemagne
    14e j.
    Francfort Francfort - Werder BrêmeWerder Brême
      13/12 15h30 Allemagne
      15e j.
      Werder Brême Werder Brême - HanovreHanovre
        Allemagne: Le calendrier complet Werder Brême
        Classement Werder Brême
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Stuttgart Stuttgart 12 13 3 3 7 18 27 -9
        17 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 11 12 3 2 7 14 19 -5
        18 Werder Brême Werder Brême 10 12 2 4 6 14 26 -12
        Werder Brême: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Werder Brême
        Franco Di Santo Fin Bartels Sebastian Prödl
        Franco Di Santo 6 but(s) Fin Bartels 2 but(s) Sebastian Prödl 2 but(s)
        Palmarès Werder Brême
        Coupe
        • 1961
        • 1991
        • 1994
        • 1999
        • 2004
        • 2009
        Championnat
        • 1965
        • 1988
        • 1993
        • 2004
        C2
        • 1992
        Coupe de la ligue
        • 2006
        Historique saison par saison Werder Brême
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010-2011 Bundesliga 41 34 10 11 13 47 61 -14
        2009-2010 Bundesliga 61 34 17 10 7 71 40 +31
        2008-2009 Bundesliga 32 25 8 8 9 46 35 +11
        2007-2008 Bundesliga 66 34 20 6 8 75 45 +30
        2006-2007 Bundesliga 66 34 20 6 8 76 40 +36
        2005-2006 Bundesliga 70 34 21 7 6 79 37 +42
        2004-2005 Bundesliga 59 34 18 5 11 68 37 +31
        2003-2004 Bundesliga 74 34 22 8 4 38 0 +41
        2002/2003 Bundesliga 52 34 16 4 14 50 0 +1
        2001-2002 Bundesliga 56 34 17 5 12 54 43 +11

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité