Werder Brême Werder Brême

Werder Brême
  • Nom complet : SV Werder Bremen
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : blanc et vert
  • Stade : Weserstadion
  • Capacité : 42354 places
  • Président : Klaus-Dieter Fischer
  • Directeur sportif : Klaus Allofs
  • Entraîneur : Robin Dutt
  • Site : http://www.werder-online.de
  • Téléphone : 00.49.421.43.45.00
Résultats / Calendrier
19/04 15h30 Allemagne
29e j.
Werder Brême Werder Brême 1-0 HambourgHambourg
26/04 15h30 Allemagne
30e j.
Paderborn Paderborn 2-2 Werder BrêmeWerder Brême
02/05 15h30 Allemagne
31e j.
Werder Brême Werder Brême 1-0 FrancfortFrancfort
09/05 15h30 Allemagne
32e j.
Hanovre Hanovre 1-1 Werder BrêmeWerder Brême
16/05 15h30 Allemagne
33e j.
Werder Brême Werder Brême 0-2 MönchengladbachMönchengladbach
23/05 15h30 Allemagne
34e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 3-2 Werder BrêmeWerder Brême
Allemagne: Le calendrier complet Werder Brême
Classement Werder Brême
Allemagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
11 Mayence Mayence 21 18 4 9 5 24 23 1
12 Werder Brême Werder Brême 20 18 5 5 8 28 39 -11
13 Paderborn Paderborn 19 18 4 7 7 21 31 -10
Werder Brême: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Werder Brême
Franco Di Santo Davie Selke Zlatko Junuzovic
Franco Di Santo 13 but(s) Davie Selke 9 but(s) Zlatko Junuzovic 6 but(s)
Palmarès Werder Brême
Coupe
  • 1961
  • 1991
  • 1994
  • 1999
  • 2004
  • 2009
Championnat
  • 1965
  • 1988
  • 1993
  • 2004
C2
  • 1992
Coupe de la ligue
  • 2006
Historique saison par saison Werder Brême
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010-2011 Bundesliga 41 34 10 11 13 47 61 -14
2009-2010 Bundesliga 61 34 17 10 7 71 40 +31
2008-2009 Bundesliga 32 25 8 8 9 46 35 +11
2007-2008 Bundesliga 66 34 20 6 8 75 45 +30
2006-2007 Bundesliga 66 34 20 6 8 76 40 +36
2005-2006 Bundesliga 70 34 21 7 6 79 37 +42
2004-2005 Bundesliga 59 34 18 5 11 68 37 +31
2003-2004 Bundesliga 74 34 22 8 4 38 0 +41
2002/2003 Bundesliga 52 34 16 4 14 50 0 +1
2001-2002 Bundesliga 56 34 17 5 12 54 43 +11

Orange vous recommande

publicité
publicité