Werder Brême Werder Brême

Werder Brême
  • Nom complet : SV Werder Bremen
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : blanc et vert
  • Stade : Weserstadion
  • Capacité : 42354 places
  • Président : Klaus-Dieter Fischer
  • Directeur sportif : Klaus Allofs
  • Entraîneur : Robin Dutt
  • Site : http://www.werder-online.de
  • Téléphone : 00.49.421.43.45.00
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Hertha Berlin Hertha Berlin 2-2 Werder BrêmeWerder Brême
30/08 15h30 Allemagne
2e j.
Werder Brême Werder Brême - 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
    12/09 20h30 Allemagne
    3e j.
    Leverkusen Leverkusen - Werder BrêmeWerder Brême
      20/09 15h30 Allemagne
      4e j.
      Augsburg Augsburg - Werder BrêmeWerder Brême
        23/09 20h00 Allemagne
        5e j.
        Werder Brême Werder Brême - Schalke 04Schalke 04
          Allemagne: Le calendrier complet Werder Brême
          Classement Werder Brême
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          5 Francfort Francfort 3 1 1 0 0 1 0 1
          6 Werder Brême Werder Brême 1 1 0 1 0 2 2 0
          7 Paderborn Paderborn 1 1 0 1 0 2 2 0
          Werder Brême: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Werder Brême
          Franco Di Santo Assani Lukimya-Mulongoti
          Franco Di Santo 1 but(s) Assani Lukimya-Mulongoti 1 but(s)
          Palmarès Werder Brême
          Coupe
          • 1961
          • 1991
          • 1994
          • 1999
          • 2004
          • 2009
          Championnat
          • 1965
          • 1988
          • 1993
          • 2004
          C2
          • 1992
          Coupe de la ligue
          • 2006
          Historique saison par saison Werder Brême
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2010-2011 Bundesliga 41 34 10 11 13 47 61 -14
          2009-2010 Bundesliga 61 34 17 10 7 71 40 +31
          2008-2009 Bundesliga 32 25 8 8 9 46 35 +11
          2007-2008 Bundesliga 66 34 20 6 8 75 45 +30
          2006-2007 Bundesliga 66 34 20 6 8 76 40 +36
          2005-2006 Bundesliga 70 34 21 7 6 79 37 +42
          2004-2005 Bundesliga 59 34 18 5 11 68 37 +31
          2003-2004 Bundesliga 74 34 22 8 4 38 0 +41
          2002/2003 Bundesliga 52 34 16 4 14 50 0 +1
          2001-2002 Bundesliga 56 34 17 5 12 54 43 +11

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité