Udinese Udinese

Udinese
  • Nom complet : Udinese Calcio
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et blanc
  • Stade : Friuli
  • Capacité : 41825 places
  • Président : Franco Soldati
  • Directeur sportif : Fabrizio Larini
  • Entraîneur : Francesco Guidolin
  • Site : http://www.udinese.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Udinese Udinese - EmpoliEmpoli
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Juventus Turin Juventus Turin - UdineseUdinese
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      Udinese Udinese - NaplesNaples
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Lazio Rome Lazio Rome - UdineseUdinese
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Udinese Udinese - ParmeParme
            Italie: Le calendrier complet Udinese
            Classement Udinese
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            7 Cesena Cesena 0 0 0 0 0 0 0 0
            8 Udinese Udinese 0 0 0 0 0 0 0 0
            9 Lazio Rome Lazio Rome 0 0 0 0 0 0 0 0
            Udinese: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Udinese
            Antonio Di Natale Emmanuel Agyemang Badu Bruno Fernandes
            Antonio Di Natale 17 but(s) Emmanuel Agyemang Badu 5 but(s) Bruno Fernandes 5 but(s)
            Palmarès Udinese
            Serie B
            • 1925
            • 1956
            • 1979
            Historique saison par saison Udinese
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012-2013 Serie A 66 38 18 12 8 59 45 +14
            2007-2008 Serie A 57 38 16 9 13 48 53 -5
            2006-2007 Serie A 46 38 12 10 16 49 55 -6
            2005-2006 Serie A 43 38 11 10 17 40 54 -14
            2004-2005 Serie A 62 38 17 11 10 56 40 +16
            2003-2004 Serie A 50 34 13 11 10 40 0 +4
            2002/2003 Serie A 56 34 16 8 10 35 0 +3
            2001-2002 Serie A 40 34 11 7 16 41 52 -11
            2000-2001 Serie A 38 34 11 5 18 49 59 -10
            1999-2000 Serie A 50 34 13 11 10 55 45 +10

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité