Udinese Udinese

Udinese
  • Nom complet : Udinese Calcio
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et blanc
  • Stade : Friuli
  • Capacité : 41825 places
  • Président : Franco Soldati
  • Directeur sportif : Fabrizio Larini
  • Entraîneur : Andrea Stramaccioni
  • Site : http://www.udinese.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
10/01 18h00 Italie
18e j.
Sassuolo Sassuolo 1-1 UdineseUdinese
18/01 15h00 Italie
19e j.
Udinese Udinese 2-2 CagliariCagliari
26/01 19h00 Italie
20e j.
Empoli Empoli 1-2 UdineseUdinese
01/02 15h00 Italie
21e j.
Udinese Udinese - Juventus TurinJuventus Turin
    08/02 15h00 Italie
    22e j.
    Naples Naples - UdineseUdinese
      14/02 15h00 Italie
      23e j.
      Udinese Udinese - Lazio RomeLazio Rome
        Italie: Le calendrier complet Udinese
        Classement Udinese
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 Palerme Palerme 27 20 6 9 5 32 32 0
        9 Udinese Udinese 27 20 7 6 7 25 27 -2
        10 Inter Milan Inter Milan 26 20 6 8 6 29 26 3
        Udinese: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Udinese
        Antonio Di Natale Cyril Théréau Bruno Fernandes
        Antonio Di Natale 9 but(s) Cyril Théréau 7 but(s) Bruno Fernandes 2 but(s)
        Palmarès Udinese
        Serie B
        • 1925
        • 1956
        • 1979
        Historique saison par saison Udinese
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012-2013 Serie A 66 38 18 12 8 59 45 +14
        2007-2008 Serie A 57 38 16 9 13 48 53 -5
        2006-2007 Serie A 46 38 12 10 16 49 55 -6
        2005-2006 Serie A 43 38 11 10 17 40 54 -14
        2004-2005 Serie A 62 38 17 11 10 56 40 +16
        2003-2004 Serie A 50 34 13 11 10 40 0 +4
        2002/2003 Serie A 56 34 16 8 10 35 0 +3
        2001-2002 Serie A 40 34 11 7 16 41 52 -11
        2000-2001 Serie A 38 34 11 5 18 49 59 -10
        1999-2000 Serie A 50 34 13 11 10 55 45 +10

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité