Udinese Udinese

Udinese
  • Nom complet : Udinese Calcio
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et blanc
  • Stade : Friuli
  • Capacité : 41825 places
  • Président : Franco Soldati
  • Directeur sportif : Fabrizio Larini
  • Entraîneur : Stefano Colantuono
  • Site : http://www.udinese.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
28/04 20h45 Italie
33e j.
Udinese Udinese 1-2 Inter MilanInter Milan
03/05 15h00 Italie
34e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 0-1 UdineseUdinese
10/05 15h00 Italie
35e j.
Udinese Udinese 1-4 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
17/05 20h45 Italie
36e j.
AS Rome AS Rome 2-1 UdineseUdinese
24/05 15h00 Italie
37e j.
Udinese Udinese 0-1 SassuoloSassuolo
31/05 18h00 Italie
38e j.
Cagliari Cagliari 4-3 UdineseUdinese
Italie: Le calendrier complet Udinese
Classement Udinese
Italie: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
11 Sassuolo Sassuolo 28 21 6 10 5 27 29 -2
12 Udinese Udinese 28 21 7 7 7 25 27 -2
13 Inter Milan Inter Milan 26 21 6 8 7 30 29 1
Udinese: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Udinese
Antonio Di Natale Cyril Théréau Bruno Fernandes
Antonio Di Natale 14 but(s) Cyril Théréau 10 but(s) Bruno Fernandes 3 but(s)
Palmarès Udinese
Serie B
  • 1925
  • 1956
  • 1979
Historique saison par saison Udinese
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2014/2015 Ita 41 38 10 11 17 43 56 -13
2012-2013 Serie A 66 38 18 12 8 59 45 +14
2007-2008 Serie A 57 38 16 9 13 48 53 -5
2006-2007 Serie A 46 38 12 10 16 49 55 -6
2005-2006 Serie A 43 38 11 10 17 40 54 -14
2004-2005 Serie A 62 38 17 11 10 56 40 +16
2003-2004 Serie A 50 34 13 11 10 40 0 +4
2002/2003 Serie A 56 34 16 8 10 35 0 +3
2001-2002 Serie A 40 34 11 7 16 41 52 -11
2000-2001 Serie A 38 34 11 5 18 49 59 -10

Orange vous recommande

publicité
publicité