Udinese Udinese

Udinese
  • Nom complet : Udinese Calcio
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et blanc
  • Stade : Friuli
  • Capacité : 41825 places
  • Président : Franco Soldati
  • Directeur sportif : Fabrizio Larini
  • Entraîneur : Andrea Stramaccioni
  • Site : http://www.udinese.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
07/12 20h45 Italie
14e j.
Inter Milan Inter Milan 1-2 UdineseUdinese
14/12 15h00 Italie
15e j.
Udinese Udinese 1-2 Hellas VéroneHellas Vérone
21/12 15h00 Italie
16e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-2 UdineseUdinese
    06/01 12h30 Italie
    17e j.
    Udinese Udinese - AS RomeAS Rome
      10/01 18h00 Italie
      18e j.
      Sassuolo Sassuolo - UdineseUdinese
        18/01 15h00 Italie
        19e j.
        Udinese Udinese - CagliariCagliari
          Italie: Le calendrier complet Udinese
          Classement Udinese
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          8 Fiorentina Fiorentina 24 16 6 6 4 21 13 8
          9 Udinese Udinese 22 16 6 4 6 20 22 -2
          10 Palerme Palerme 22 16 5 7 4 22 26 -4
          Udinese: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Udinese
          Antonio Di Natale Cyril Théréau Bruno Fernandes
          Antonio Di Natale 8 but(s) Cyril Théréau 5 but(s) Bruno Fernandes 2 but(s)
          Palmarès Udinese
          Serie B
          • 1925
          • 1956
          • 1979
          Historique saison par saison Udinese
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012-2013 Serie A 66 38 18 12 8 59 45 +14
          2007-2008 Serie A 57 38 16 9 13 48 53 -5
          2006-2007 Serie A 46 38 12 10 16 49 55 -6
          2005-2006 Serie A 43 38 11 10 17 40 54 -14
          2004-2005 Serie A 62 38 17 11 10 56 40 +16
          2003-2004 Serie A 50 34 13 11 10 40 0 +4
          2002/2003 Serie A 56 34 16 8 10 35 0 +3
          2001-2002 Serie A 40 34 11 7 16 41 52 -11
          2000-2001 Serie A 38 34 11 5 18 49 59 -10
          1999-2000 Serie A 50 34 13 11 10 55 45 +10

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité