Udinese Udinese

Udinese
  • Nom complet : Udinese Calcio
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et blanc
  • Stade : Friuli
  • Capacité : 41825 places
  • Président : Franco Soldati
  • Directeur sportif : Fabrizio Larini
  • Entraîneur : Andrea Stramaccioni
  • Site : http://www.udinese.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
28/04 20h45 Italie
33e j.
Udinese Udinese 1-2 Inter MilanInter Milan
03/05 15h00 Italie
34e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 0-1 UdineseUdinese
10/05 15h00 Italie
35e j.
Udinese Udinese 1-4 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
17/05 20h45 Italie
36e j.
AS Rome AS Rome 2-1 UdineseUdinese
24/05 15h00 Italie
37e j.
Udinese Udinese 0-1 SassuoloSassuolo
31/05 20h45 Italie
38e j.
Cagliari Cagliari - UdineseUdinese
    Italie: Le calendrier complet Udinese
    Classement Udinese
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    11 Sassuolo Sassuolo 28 21 6 10 5 27 29 -2
    12 Udinese Udinese 28 21 7 7 7 25 27 -2
    13 Inter Milan Inter Milan 26 21 6 8 7 30 29 1
    Udinese: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Udinese
    Antonio Di Natale Cyril Théréau Bruno Fernandes
    Antonio Di Natale 14 but(s) Cyril Théréau 9 but(s) Bruno Fernandes 2 but(s)
    Palmarès Udinese
    Serie B
    • 1925
    • 1956
    • 1979
    Historique saison par saison Udinese
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012-2013 Serie A 66 38 18 12 8 59 45 +14
    2007-2008 Serie A 57 38 16 9 13 48 53 -5
    2006-2007 Serie A 46 38 12 10 16 49 55 -6
    2005-2006 Serie A 43 38 11 10 17 40 54 -14
    2004-2005 Serie A 62 38 17 11 10 56 40 +16
    2003-2004 Serie A 50 34 13 11 10 40 0 +4
    2002/2003 Serie A 56 34 16 8 10 35 0 +3
    2001-2002 Serie A 40 34 11 7 16 41 52 -11
    2000-2001 Serie A 38 34 11 5 18 49 59 -10
    1999-2000 Serie A 50 34 13 11 10 55 45 +10

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité