Udinese Udinese

Udinese
  • Nom complet : Udinese Calcio
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et blanc
  • Stade : Friuli
  • Capacité : 41825 places
  • Président : Franco Soldati
  • Directeur sportif : Fabrizio Larini
  • Entraîneur : Andrea Stramaccioni
  • Site : http://www.udinese.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
29/09 19h00 Italie
5e j.
Udinese Udinese 4-2 ParmeParme
05/10 15h00 Italie
6e j.
Udinese Udinese 1-1 CesenaCesena
19/10 15h00 Italie
7e j.
Torino Torino 1-0 UdineseUdinese
26/10 15h00 Italie
8e j.
Udinese Udinese - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    29/10 20h45 Italie
    9e j.
    Fiorentina Fiorentina - UdineseUdinese
      02/11 15h00 Italie
      10e j.
      Udinese Udinese - GenoaGenoa
        Italie: Le calendrier complet Udinese
        Classement Udinese
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 AC Milan AC Milan 14 7 4 2 1 16 10 6
        5 Udinese Udinese 13 7 4 1 2 9 6 3
        6 Lazio Rome Lazio Rome 12 7 4 0 3 13 7 6
        Udinese: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Udinese
        Antonio Di Natale Cyril Théréau Bruno Fernandes
        Antonio Di Natale 4 but(s) Cyril Théréau 2 but(s) Bruno Fernandes 1 but(s)
        Palmarès Udinese
        Serie B
        • 1925
        • 1956
        • 1979
        Historique saison par saison Udinese
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012-2013 Serie A 66 38 18 12 8 59 45 +14
        2007-2008 Serie A 57 38 16 9 13 48 53 -5
        2006-2007 Serie A 46 38 12 10 16 49 55 -6
        2005-2006 Serie A 43 38 11 10 17 40 54 -14
        2004-2005 Serie A 62 38 17 11 10 56 40 +16
        2003-2004 Serie A 50 34 13 11 10 40 0 +4
        2002/2003 Serie A 56 34 16 8 10 35 0 +3
        2001-2002 Serie A 40 34 11 7 16 41 52 -11
        2000-2001 Serie A 38 34 11 5 18 49 59 -10
        1999-2000 Serie A 50 34 13 11 10 55 45 +10

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité