Udinese Udinese

Udinese
  • Nom complet : Udinese Calcio
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et blanc
  • Stade : Friuli
  • Capacité : 41825 places
  • Président : Franco Soldati
  • Directeur sportif : Fabrizio Larini
  • Entraîneur : Andrea Stramaccioni
  • Site : http://www.udinese.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
08/02 15h00 Italie
22e j.
Naples Naples 3-1 UdineseUdinese
15/02 15h00 Italie
23e j.
Udinese Udinese 0-1 Lazio RomeLazio Rome
22/02 15h00 Italie
24e j.
Parme Parme Reporté UdineseUdinese
    01/03 15h00 Italie
    25e j.
    Cesena Cesena - UdineseUdinese
      08/03 15h00 Italie
      26e j.
      Udinese Udinese - TorinoTorino
        14/03 15h00 Italie
        27e j.
        Atalanta Bergame Atalanta Bergame - UdineseUdinese
          Italie: Le calendrier complet Udinese
          Classement Udinese
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          11 Sassuolo Sassuolo 28 21 6 10 5 27 29 -2
          12 Udinese Udinese 28 21 7 7 7 25 27 -2
          13 Inter Milan Inter Milan 26 21 6 8 7 30 29 1
          Udinese: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Udinese
          Antonio Di Natale Cyril Théréau Bruno Fernandes
          Antonio Di Natale 9 but(s) Cyril Théréau 8 but(s) Bruno Fernandes 2 but(s)
          Palmarès Udinese
          Serie B
          • 1925
          • 1956
          • 1979
          Historique saison par saison Udinese
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012-2013 Serie A 66 38 18 12 8 59 45 +14
          2007-2008 Serie A 57 38 16 9 13 48 53 -5
          2006-2007 Serie A 46 38 12 10 16 49 55 -6
          2005-2006 Serie A 43 38 11 10 17 40 54 -14
          2004-2005 Serie A 62 38 17 11 10 56 40 +16
          2003-2004 Serie A 50 34 13 11 10 40 0 +4
          2002/2003 Serie A 56 34 16 8 10 35 0 +3
          2001-2002 Serie A 40 34 11 7 16 41 52 -11
          2000-2001 Serie A 38 34 11 5 18 49 59 -10
          1999-2000 Serie A 50 34 13 11 10 55 45 +10

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité